FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Ich liebe mein RadScorching thighSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 24
    • понедельник, 15 мая 2023 г., 12:02
    • ☁️ 18 °C
    • Высота: 240 м
    • РумынияCerteze47°53’48” N  23°27’0” E
    Klaus ist vorbereitet für wechselhaftes Wetter
    Detlef macht Übungen zur Nacken EntspannungMaking friendsMalerische FriedhofskunstDer Wirt und sein KundeEin Radwanderer vergangener ZeitHier liegt ein passionierter LandwirtMalerei in der KircheKirche aus Holz2StraußennestJüdischer Friedhof in Sighetu MarmatieiWelches Wetter kommt als nächstes?1Wir können auch Wandern!1Endlich: Grota Solivan1

Endlich Berge

15 мая 2023 г., Румыния ⋅ ☁️ 18 °C

Nach einer stürmischen Nacht, die wir dankenswerterweise unter einem Dach verbringen durften, geht es heute in die Karpaten.
    Eine willkommene Abwechslung zu der Ebene ist die Sicht auf die ersten zarten Ausläufer der Berge, die noch kommen werden und verheißungsvoll weitere Gipfel ankündigen.
    Das Kulturprogramm sah die Besichtigung des „Lustigen Friedhofs“ in Sápanta vor. Kurz danach kamen wir im Zielort Sighetu Marmatiei an. Mit Hotelbuchung inkl. Sauna.
    Um uns mal zu bewegen, wanderten wir den steilen Weg zum Highlight schlechthin, zur Grota Solovan.

Посмотреть перевод
    Schwere Beine Bub

ПутешественникEndlich: Grota SolivanVon wegen Grotte! "Loch in Wand" und das wars. 27% Steigung und über 3,5 Km nur Berg aufwärts. Danke für diese unnötige Sehenswürdigkeit! Aber schön wars mit viel Spaß beim hochgehen. Und warum wundert es mich eigentlich, wer mit den Beiden unterwegs ist, wird nur in eine Richtung gehen "Bergauf!"😅🤣

15.05.2023ОтветитьПереводить
    tiziana perego

ПутешественникWir können auch Wandern!😍😍🤣🤣

15.05.2023Ответить
    Guido K

ПутешественникStraußennestStrauss? Wie kommt der denn da hoch - Strausse können (im Gegensatz zu Störchen 😉) doch nicht fliegen. Jetzt entdeckt ihr sogar noch neue Tierarten auf eurer Reise 😎.

Scorching thigh

ПутешественникKeine neuen Tierarten, nur neue Fähigkeiten 🙃

16.05.2023ОтветитьПереводить

Was ihr kennenlernt ! Das ist großartig, die bemalten Grabmale und Kirche und eure Laune ! Ute [Ute]

11 лайков

Показать поездку