Tatsache: Heute sind wir wieder drei Radreisende mit drei funktionierenden Rädern. Der Mangel an Qualität bei der Firma Tune plus die Unfähigkeit des Paketlieferanten UPS haben uns zwei Wochen der gemeinsamen Tour gekostet - und für Detlef fast die ganze Reise.
Jetzt freuen wir uns, dass es gemeinsam weitergeht.
Andy und Klaus sind heute nach 70 km aus Moldawien ausgereist. Mit einem versehentlichen fast illegalen Grenzübertritt. 🤫
In Galati, der nächsten Stadt in Rumänien, wartete Detlef bereits auf uns. Wir haben unser Wiedersehen gefeiert und erst mal gut gespeist.
Nach dem Wäsche waschen, Duschen und Ausruhen geht es abends wieder zum Essen und einem kurzen Verdauungsspaziergang.もっと詳しく
旅行者Sehr cool. Es freut mich das ihr euren Trip endlich zu dritt weiter führen könnt. Die zwei Wochen sind dann bald wieder weiter in den hinteren Teil des Gedächtnisses gerutscht und der Weg wieder das Ziel 👍🏻
旅行者So ist es. Wir wissen gar nicht mehr, was Roman ist 👍
旅行者
Ist das die Rampe, damit ihr mit dem Fahrrad bis zum Bett fahren könnt? 🫣😄
旅行者Stimmt fast, Armin. Tatsächlich ist das unser Wohnhaus. Aber eine Etage mussten wir die Räder noch tragen 😅
旅行者
Ich habe auf dem Sofa geschlafen und konnte mein Lieblingsfahrrad direkt neben das Bett stellen. 🥰