Fulda adé, hallo Mittellandroute
21. juli, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Tolles Radwetter heute. Ich (Ida) mache einen Zwischenhalt bei einem Fahrradhändler in Bebra und gönne mir ebenfalls einen neuen Fahrradsattel. Ich war mit meinem Ursprünglichen nicht so glücklichLæs mere

RejsendeRespekt für die km-Leistungen 🥰👍
RejsendeWow, das ist wirklich beeindruckend! 👏 1500 km und 2000 km in so kurzer Zeit – da steckt jede Menge Ausdauer und Motivation dahinter. Genießt weiterhin eure Tour und sammelt noch viele schöne Kilometer! 😊🚴♀️🚴♂️
RejsendeDanke, aber das Ende ist jetzt doch schon absehbar. Am Montag wollen wir zuhause sein.
RejsendeDann genießt die letzten Tage eurer Reise noch einmal ganz besonders. 😊 Die Zeit vergeht immer viel zu schnell, wenn man unterwegs ist. Aber ihr könnt auf jede Menge schöne Erlebnisse und beeindruckende Kilometer zurückblicken. Und Ida, ich kann dir wirklich empfehlen, einmal einen Brooks-Sattel auszuprobieren. Die sind zwar am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber viele Langstreckenradler schwören darauf. (Ich inzwischen auch nach vielem Ausprobieren vorher. Vielleicht wäre das ja auch etwas für dich. 🚴♀️😉