Das Wandern ist des Hübners Lust

Lange Rede, kurzer Sinn: Thomas und ich trennen uns.
Zumindest für die nächsten 4 Stunden. 😇 Er wandert zum Aussichtsturm hoch, ich gönne mir eine Auszeit, die ich mit Malen und HolzschnitzenLue lisää
Lange Rede, kurzer Sinn: Thomas und ich trennen uns.
Eine Stunde nach Thomas entschließe ich mich auch ein Stück nach oben zu wandern. Da meine Knie und Hüften in einem nicht besonders guten Zustand sind und solche Belastungen nicht gewohnt, nehmeLue lisää
In 1:50 Minuten erreicht Thomas Gaustatoppen - bretzelfertig und sackestolz 🤗.
2/3 der Strecke gleicht eher einer Klettertour, als einem Wanderweg.
Nach einem kleinen Zwischenstop zum Baden übernachten wir in der engen Schlucht bei der Seilbahn "Krossobanen". Die Bahn wurde 1928 von der Kraftwerksgesellschaft für die Bewohner von Rjukan gebaut,Lue lisää
Was unmissverständlich Bungee Jumping heißt. Von der 84 Meter hohen Brücke kann man (oder Frau) sich in das trockene Flussbett srürzen. Brrr, danke, wir verzichten und schauen lieber nur runterLue lisää
Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel öffnet sich das Tal und wir machen eine kurze Rast zum frühstücken.
und wir stehen am Rande 😁
Ein wunderschöner Stausee auf 1000 m Höhe.
Kleiner See mit Skizentrum und alle Hütten haben einen Grasdach.