Wasserfall
2018年7月7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Warten auf die Fähre
2018年7月7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
Um weiterzukommen, müssen wir den Sognefjord hier erneut überqueren. Da wir jetzt anfangen, uns langsam Richtung Süden durchzuarbeiten, wird es die letzte Fahrt auf dem Sognefjord sein.
Fahrt
2018年7月7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
Ganze 4 Fahrzeuge auf der Fähre. Wir sparen ca 14 Euro.
Fjordhopping
2018年7月7日, ノルウェー ⋅ ☀️ 13 °C
Und wieder auf einer Fähre...
Hmmm
2018年7月7日, ノルウェー ⋅ ☀️ 14 °C
Schnellstraße, unspektakuläre Gegend...
Schnellstraße, suche nach Nachtplatz...
2018年7月7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 15 °C
Nachtplatz
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ☀️ 14 °C
An der Schnellschstraße finden wir einen etwas abgelegenen Platz. In der Nacht bekommen wir Besuch von einem Fuchs, denn als wir morgens aufwachen, ist der Inhalt des Mülleimer über den Parkplatzもっと詳しく
Dale
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 17 °C
Ganz schön eng
Uiuiui
Bergseen ohne Ende
Mitreisende
Hoppelige Bergstraße
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 17 °C
Der Straßenbelag ist über viele km sehr schlecht. Es kommen enge Kurven und Gegenverkehr hinzu. Man muss oft bis zur nächsten Ausweichstelle zurücksetzen. Belohnt werden wir mit tollen Ausblicken,もっと詳しく
Passfahrt
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 20 °C
Richtung Ulvik, es duftet unglaublich gut! Wir machen Mittagspause. Thomas sucht Pilze und sammelt Multebeeren, die reif und lecker sind.
Pause
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 20 °C
Weil es so schön hier ist, machen wir eine längere Pause und lassen uns die frisch gepflückten Multebeeren und Blobeeren schmecken.
Kurz vor Ulvik...
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C
fahren wir die Serpentinenstraße runter. Ein fantastischer Ausblick!
Hardangerfjord
Der uns die nächsten 2 Tage erfreuen wird
😍. Hier wachsen unter dem Einfluss des Golfstrom Erdbeeren und Kirschen! Das Wasser ist von einer dunkel-türkis Farbe.
Hardangerbrücke
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C
Wir überqueren den Fjord und fahren über eine gigantische Brücke. Zuvor gibt es wieder einen Kreisverkehr mitten im Tunnel 😊
Süßkirschen
2018年7月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C
Wir gönnen uns ein Pfund der hier überall wachsenden Kirschen. Der Preis liegt bei gut 5 Euro für 500 gramm. Sie sind knackig und schmecken sehr gut.
Nachtlager mit Überraschung
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C
Wir übernachten ein paar km oberhalb von Kinsarvik. Der Ort ist ziemlich lebhaft und voller Touris, ein Freizeitpark und ein völlig überfüllter Campingplatz locken uns nicht. Also suchen wir nachもっと詳しく
Kinsarvik
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Die Fähre macht Mittagspause, wir nutzen die Zeit für einen Spaziergang in der Bucht. Das Wasser ist unsagbar durchsichtig und sauber.
Fähre
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
Und nochmal Fähre
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C
Diesmal von Utne nach Kvanndal, dann sind wir auf der Seite des Fjordes, auf die wir heute hinwollen.
Alvikvegen
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C
Panorama
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 20 °C
2 Tage Pause
2018年7月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 20 °C
Wir wollen bei Petra und Thorsten ein wenig Rast einlegen. Der Bootsverleih wird von der deutschen Familie betrieben, sie haben ein paar Stellplätze und Motorboote, die man mieten kann. Ganz argもっと詳しく