Kühl und windig

Nach 2 Tagen Pause machen wir uns wieder auf den Weg. Es ist ziemlich windig, ein paar Wölkchen am Himmel und 17°C.
Wir haben uns die Ferienkart für gut 350 Euro geholt. Damit können wir die Fjord Fähren mit einem Rabatt von 50% nutzen. Eine Fahrt kostet normal ca 30 - 40 Euro. Da wir noch die ganzen Fjorde vorWeiterlesen
Ein kleines beschauliches Städtchen.
Die Wasserfarbe ist unglaublich, zwischen türkis und Smaragd.
Passt grad so...
Thomas biegt kurzentschlossen von der hauptstrecke auf die alte Passstraße ab. Grandiose Aussichten!
Wir fahren auf der zunächst gut ausgebauten, frisch geteerten alten Passstraße in engen Serpentinen immer weiter nach oben. An jeder Biegung verändert sich die Aussicht. Immer wieder sehen wirWeiterlesen
Wir wählen als nachtlager einen kleinen Parkplatz hoch oben in den Bergen. Die schmale, seit ca 10 km unbefestigte Straße führte uns an türkis blauen Bergseen, Wasserfällen und schneebedecktenWeiterlesen
Interessanter Blick aus dem Fenster zwischen der kurzen Zeitspanne zwischen Sonnenuntergang und - Aufgang um 1:30
Während man noch die Spuren des Sonnenunterganges erkennt, macht die Sonne sichWeiterlesen