🇮🇹 MIL - Duomo de Milan
13. september 2022, Italia ⋅ ⛅ 28 °C
🇧🇷 Uma tarde em Milão, com o pouco tempo que tinha e sem programação caminhei pela cidade cerca de 15km. passando pela famosa Catedral de Milão, Duomo de Milão, a Galleria Vittorio deLes mer
PT - Lisboa Airport
15. september 2022, Portugal ⋅ 🌙 19 °C
🇧🇷 Cheguei a Lisboa com destino a Aveiro. Depois de uma longa viagem e tempos de espera pude reencontrarme con Jorge, um grande amigo, para irnos a Aveiro em Trem.
🇦🇷 Llegué a LisboaLes mer
AVEIRO - Cais Da Fonte Nova
15. september 2022, Portugal ⋅ ⛅ 21 °C
🇧🇷 Saí a conhecer um pouco da cidade, e fui recebido com um lindo arco-íris pela cidade de Aveiro. Passei o fim da tarde no Cais da Fonte Nova, perto de uma famosa ponte chamada “ Laços daLes mer
AV - Walking around
16. september 2022, Portugal ⋅ 🌙 19 °C
🇧🇷 Saímos a comer uma deliciosa Parrilla e a tomar vinhos portugueses, depois saímos a caminhar pelo centro de Aveiro para conhecer mais da cidade.
🇦🇷 Salimos a comer una rica ParrillaLes mer
AV - Biking in Oliveirinha Neighborhood
18. september 2022, Portugal ⋅ ⛅ 25 °C
🇧🇷 Saímos a pedalar pelas ruas de Aveiro no fim da tarde para o lado de Oliveirinha , um bairro mais rural da cidade. Resultado foi de 20km em 80 minutos 🚴♂️
🇦🇷 Salimos enLes mer
AV - Salinas de Aveiro
22. september 2022, Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
🇧🇷 Visita as Salinas de Aveiro, lindo por do Sol 🥰
🇦🇷 Visita las Salinas de Aveiro, hermoso atardecer 🥰
🇺🇸 Visit the Salinas de Aveiro, beautiful sunset 🥰
AV - Praia da Barra de Aveiro
24. september 2022, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
🇧🇷 Depois de um dia cansativo , foi um dia de descanso. Saímos a caminhar pela areia e pelo paredão da praia da barra de Aveiro. Com muito vento, e areia voando todos os lados, nos divertimosLes mer
AV - Costa Nova
24. september 2022, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
🇧🇷 Depois de visitar a praia fomos até a Costa Nova, onde encontramos casinhas coloridas, que antes eram casa regionais de pescadores. Por la comemos um delicioso Pastelzinho de Nata antes deLes mer
Av - Cais dos Remadores
25. september 2022, Portugal ⋅ 🌙 18 °C
🇧🇷 Caminhada noturna pelas pequenas ruas de Aveiro e pelo cais dos remadores , depois hora do chá com bolo caseiro 🥰
🇦🇷 Paseo nocturno por las callejuelas de Aveiro y el muelle deLes mer
AV - Oita Croissanteria
1. oktober 2022, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
🇧🇷 A Oita Croissanteria é um clássico café que foi inaugurado em 1984 e persiste no mesmo local até hoje, sempre com muitas filas, fomos lá para provar o famoso croissant recheado comLes mer
AV - Caminhada
5. oktober 2022, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
🇧🇷 Caminhada pela Ria de Aveiro 🥰
🇦🇷 Paseo por la Ría de Aveiro 🥰
🇺🇸 Walk along the Ria de Aveiro 🥰
AV - Parque Infante D. Pedro
15. oktober 2022, Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
🇧🇷 Após o almoço caminhamos pelo parque Infante D. Pedro que nos levou até a ría de Aveiro.
🇦🇷 Después de comer dimos un paseo por el parque Infante D. Pedro que nos llevó a laLes mer
OPO - Estação Sao Bento
22. oktober 2022, Portugal ⋅ 🌧 17 °C
🇧🇷 Pegamos o trem desde Aveiro e fuimos direto ao Porto, onde já na chegada nos deparamos com um dos pontos turísticos da cidade, a própria estação São Bento.
🇦🇷 fuimos en trenLes mer
OPO - Igreja dos Clérigos
22. oktober 2022, Portugal ⋅ 🌧 18 °C
🇧🇷 Uma das icônicas torres da cidade de Porto, por dentro a igreja. Pausa para foto 🤳📸
🇦🇷 Una de las torres icónicas de la ciudad de Oporto, dentro de la iglesia. Pausa para fotosLes mer
OPO - Centro Historico
22. oktober 2022, Portugal ⋅ 🌧 18 °C
🇧🇷 Muita caminhada e muitas fotos 😂📸
🇦🇷 Mucha caminata y muchas fotos 😂📸
🇺🇸 Lots of walking and lots of photos 😂📸
OPO - Catedral da Sé
22. oktober 2022, Portugal ⋅ 🌧 16 °C
🇧🇷 Um dos lugares mais bonitos já visitados em Portugal ( Talvez porque me lembra Hogwarts 😂) terminei o dia na Catedral da Sé, um edifício histórico com sua construção iniciada emLes mer
AV - Casa de Cha Arte Nova
30. oktober 2022, Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
🇧🇷 Nesse espaço podemos encontrar o Museo da Arte Nova e no pátio do edifício uma casa de chá onde possuem uma variedade com mais de 100 tipos de chá, perfeito lugar para finalizar umLes mer
OPO - Ikea Porto
5. november 2022, Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
🇧🇷 Começamos o dia no Ikea, (Sim, minha primeira visita ao Ikea) no carro já viemos animados com músicas natalinas, que ainda que seja cedo para isso já foram feitas algumas compras para aLes mer
OPO - Honest Greens/ Manteigaria
5. november 2022, Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
🇧🇷 Já para o almoço , nos deslocamos até o centro de Porto e lá fomos ao restaurante Honest Greens e logo em seguida descemos a ladera e fuimos a tomar um cafezinho com mais um Pastel deLes mer
OPO - Mercado do Bolhão
5. november 2022, Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
🇧🇷 Entramos a conhecer o Mercado do Bolhão, um mercado que se iniciou ali como uma praça em 1839 e depois foi construído um edifício de uma arquitetura neoclássica espetacular. Muito lindoLes mer
OPO - Rio Douro
5. november 2022, Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
🇧🇷 Seguimos o caminho descendo até chegar ao Rio Douro, onde se pode ter uma maravilhosa paisagem com os elementos mais icônicos da cidade do Porto, a ponte, as casas e o rio com os barcos.Les mer
AV - Passadiços de Aveiro
12. november 2022, Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
🇧🇷 Nos aventuramos a percorrer os 10 Km que contorna a Ría de Aveiro, nessa trilha conhecida como Passadiços de Aveiro. Foi possível desfrutar de um lindo por do sol ainda que estava um poucoLes mer
Av - Porto de Aveiro / Costa Nova
26. november 2022, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
🇧🇷 Comecei o dia em uma caminhada ao redor do Clube Naval de Aveiro, depois estendemos a caminhada por todo o Porto de Aveiro, passando pela zona industrial de pescas onde pude ver naviosLes mer
AV - Xmas Walking Aveiro
3. desember 2022, Portugal ⋅ ⛅ 9 °C
🇧🇷 É Natal! As luzes se ascenderam em Aveiro e lá fomos conferir a decoração da cidade. 🎄🎅
🇦🇷 Es Navidad! Las luces de Aveiro están encendidas y fuimos a las calle a mirar laLes mer
AV - Aveiro Train Station
11. desember 2022, Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
🇧🇷 Ao despedirme de Aveiro, na estação de trem, encontramos o trem especial de natal, o maquinista nos deixou descer ao trilho do trem para tirar fotos 🚂 Piuí!
🇦🇷 Al despedirnos deLes mer