Zwischenstopp in Bellin

Mitten in der Nacht um 04 Uhr klingelte der Wecker. Schnell was frühstücken und dann nichts wie los. Vor uns standen rund acht Stunden reine Fahrzeit. Ein paar Mal machten wir Pause bis wirLeia mais
Ein wenig später fuhren wir an unser vorübergehendes Ziel: Behrensdorf. Dort durften wir uns bei Freunden einquartieren. Da diese gerade ebenfalls ein Haus bauen, haben wir da erst noch ein bisschenLeia mais
Nach einem ausgiebigen Frühstück an einem herrlichen Tag haben wir nochmals beim Hausbau angepackt. Johannes war kaum zu halten. Und so kamen wir auf die Schnapsidee, den Strandkorb von V & R ausLeia mais
V & R sind etwas später nachgekommen und gemeinsam ging es dann weiter nach Kiel. Etwas außerhalb von Kiel haben wir einen kurzen Abstecher in ein besonderes Möbelgeschäft (LiFE Möbeloutlet)Leia mais
Auch heute hieß es „erst die Arbeit, dann das Vergnügen“. Vormittags haben wir beim Hausbau mit angepackt, nachmittags durften Johannes und Ich die Surf-/ Paddelbretter von unseren GastgebernLeia mais
Heute durfte die Baustelle pausieren. Nachdem wir ganz gemütlich aufgestanden sind und gegen 10:30 Uhr reichlich gefrühstückt haben, schlugen V & R vor, den Tag gemeinsam am Meer zu verbringen undLeia mais
Heute hieß es Sachen packen. Ursprünglich wollten Johannes und Ich weiter in Richtung Mecklenburgische Seenplatte und dort Kanutouren fahren, aber da Dänemarks Grenzen seit einigen Tagen wiederLeia mais
An der dänischen Grenze wurden wir zum Glück durchgewunken, da nur stichprobenartig kontrolliert wurde. Erster Halt war Sønderborg.
Bei herrlichem Sonnenschein erkundeten wir die Stadt. Es warLeia mais