Ankunft in München

Johannes hatte einen (geschäftlichen) Termin in München, weshalb wir überhaupt morgens um 7 Uhr losgefahren sind. Anschließend wollten wir ein bisschen die Stadt unsicher machen. Nachdem wir gutEn savoir plus
Da Jan für diesen Nachmittag noch nichts großartiges geplant hatte, beschlossen wir, gemeinsam zum Eibsee zu fahren um ein wenig laufen zu gehen. Auf dem Weg dort hin haben wir Jan‘s Freundin auchEn savoir plus
Jan und Michaela wollten noch weiter nach Ehrwald zum Sonnwendfeuer fahren und boten uns an auch nochmal mit zu kommen, da es echt etwas besonderes sein soll. Da wir sehr neugierig und gespannt waren,En savoir plus
Gut 45min später war es recht dunkel und schon konnten wir das erste Licht in den Bergen sehen. Was Johannes und ich immernoch nicht so recht glauben konnten war, dass man doch tatsächlichEn savoir plus
Bis 21:30 Uhr haben wir dem Sonnwendspektakel zugesehen. Mittlerweile war es nun richtig kalt geworden und wir haben uns langsam wieder in Richtung Auto begeben. Von Jan und Michaela haben wir unsEn savoir plus