Abendessen in Camacha
20 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☁️ 23 °C
Unser letzter Stopp des Tages führte uns nach Camacha. Auf Empfehlung der netten Reiseleiterin (vom Pico do Arieiro) probierten wir hier ein Gericht mit Fleisch, das 40 Stunden lang gegart wird Czytaj więcej
Levada Alecrim
21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Morgen fuhren wir etwa 55 Kilometer in rund einer Stunde ins Rabaçal-Gebiet zum Startpunkt unserer Wanderung. Ursprünglich war nur die Levada do Alecrim geplant, unterwegs entschieden wir uns Czytaj więcej
Risco Wasserfall
21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 27 °C
Unterwegs kamen wir am rund 100 Meter hohen Risco Waterfall vorbei. Da es dort angenehm schattig war, nutzten wir die Gelegenheit für eine kleine Pause und stärkten uns mit einem Snack, während wir Czytaj więcej
Rabaçal
21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 27 °C
Über schöne, schnuckelige Pfade ging es schließlich zurück zum Auto. Kurz vor dem Parkplatz kamen wir noch an einem Wasserreservoir vorbei, welches zum charakteristischen Levada-System Madeiras Czytaj więcej
Garganta Funda
21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 26 °C
Nach der Wanderung in Rabaçal sind wir noch 25 km Richtung Westen zum Garganta Funda Wasserfall gefahren. Mit rund 140 Metern ist er der höchste Wasserfall Madeiras. Auch wenn er bei unserem Besuch Czytaj więcej
Ponta do Pargo
21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ 🌙 24 °C
Wir fuhren weiter nach Ponta do Pargo. Zum Abendessen gönnten wir uns den typisch madeirischen schwarzen Degenfisch mit Banane sowie einen Thunfischspieß.
Den Sonnenuntergang genossen wir von einem Czytaj więcej
Nachtisch in Camacha
21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ 🌙 22 °C
Noch während der Fahrt zum Hotel kam uns die Idee, doch noch einmal einen kleinen Abstecher zu machen.
Da das Restaurant von vorgestern so großartig war und wir beim letzten Mal viel zu satt für Czytaj więcej
Christo Rei
22 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war leider schon unser letzter Tag auf Madeira. Am Morgen gaben wir unseren Mietwagen zurück. Das Auto wurde noch einmal gründlich kontrolliert. Glücklicherweise war alles in Czytaj więcej
Planschen im Hotel
22 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☁️ 29 °C
Danach ging es zurück ins Hotel, wo wir die letzten Stunden auf Madeira entspannt am Pool und im Meer verbrachten. Das kühle Wasser war die perfekte Erfrischung nach dem heißen Fußmarsch.
Gegen Czytaj więcej
Rückflug
22 sierpnia 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 28 °C
Pünktlich um 18:15 Uhr hob unser Flieger von Madeira ab. Nach einem unterhaltsamen Flug mit unseren netten Sitznachbarn (Axel mit Familie) landeten wir um 23:10 Uhr wieder in Stuttgart.
Damit ging Czytaj więcej