• Bienvenido a Peru

10. Juli 2024 in Peru ⋅ ☀️ 30 °C

Peruanische Grenze mit 1000 Schmetterlingen, Poser Delfin, Affen Familie und großer Tucan

"Auch wenn wir wussten dass dieses turi tue sehen anrufen unter wenig mal mehr stattfindet bei uns nicht klar sie selten diese Tour wirklich stattfindet und deutlich wo du es uns als Annette moralischen Grenze flüssig alle Wörter mit uns weißen Menschen Fotos machen wollten ist wurden Handy rum gereicht und wiederholt ein Foto haben von der Ankunft ein Foto gemeinsamen ohne arbeite ab Fotos weiter Fotos geschossen die haben gewunken wahrscheinlich war sie die ersten deutschen wie die getroffen haben"

*Nachtrag* - was bitte habe ich damit sage wollen? 🤔😂😅

Die Malerone gegen Malaria scheint also zu wirken, das ist schon mal gut 😂

Wahrscheinlich, dass das Grenzpersonal so über unseren Besuch überrascht war, dass jeder Wärter mit seinem eigenem Handy ein Foto mit uns weißen Personen haben wollte.

Aber auch die Tierwelt ist über unseren Besuch erstaunt, man könnte sagen das Abenteuer fängt jetzt erst richtig an, denn obwohl wir bisher in einem primären Wald waren, der an sich unberührt ist, sind wir jetzt in einem schutzgebiet, was auch komplett unbefahren ist und nur wenige Leute immer hin und wieder mal das Erlaubnis bekommen hier rein zu fahren.

Man merkt es direkt so wie wir den Fluss aufwärts fahren. Wimmelt es nur so von Affen bunten Vögeln neuen Spezies sind wir noch nicht gesehen. Haben flussdelfinen und Fischen, die aus dem Wasser springen. Wir können es kaum erwarten, die nächsten Nächte hier zu verbringen.