• Secret Garden Cotopaxi

15 luglio 2024, Ecuador ⋅ ☁️ 15 °C

Der Secret Garden in Cotopaxi ist zwar schon lange kein Geheimtipp mehr, dafür aber noch so viel schöner als man es sich vorstellen mag.
    Idyllisch gelegenen zwischen Hügeln und Wiesen die einem "Herr der Ringe"-Film gleichen, liegt das Secret Garden am Fuße des Pasochoas. Begrüßt wird man hier direkt vom den Lamas, die man mit Bananenschalen füttern kann und egal um welche Ecke man schaut, es gibt zwischen den wunderschönen Blumenbeeten, Flussläufen und kleinen Gängen zwischen Büschen hindurch immer etwas neues zu entdecken: eine Schaukel, hängende Netze zum chillen, Yogaplätze, eine Menge Hunde (z.T. in Pullovern), eine Feuerstelle, Spieleecke, Hängematten und sogar einen beheizten Jacuzzi!
    Hier oben ist man instant entspannt - und das liegt eben nicht nur daran, dass man hier wirklich absolut zero Empfang hat, sondern an dem weiten Blick auf den Cotopaxi, der uns heute wolkenlos begrüßt hat und dem insgesamt so gemütlichen und einladenden Vibe hier. Selbst von der Toilette und den Duschen aus kann man den Vulkan in seiner vollen Pracht bestaunen. Gegessen wird immer gemeinsam zu festen Uhrzeiten an zwei riesigen Tafeln, was sofort zum Austausch einlädt.

Wir übernachten im birdhouse, in dem man zwar nicht aufrecht stehen kann, es dafür aber an Gemütlichkeit nicht zu überbieten ist. Die Sicht auf den Cotopaxi sieht aus wie auf einem TV-Bildschirm. Diesen TV-Sender genießen wir gerne, wenn wir uns die nächsten Tage hier unter unsere 7 Decken kuscheln, denn abends wird es hier richtig kühl. Tagsüber dann von dem Netz aus, das wir direkt vor unserem Haus haben.
    Leggi altro