FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Steffi auf ReisenTravelerIndien
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 20
    • Tuesday, July 25, 2023
    • 🌧 17 °C
    • Altitude: 1,476 m
    • IndiaGudarale Ār10°5’15” N  77°3’33” E
    Mit unserem Jeep in die Berge
    AmusementTeeanbauGemüseanbauUnser Guide erklärt uns die TeepflanzeWir lieben diese Auswahl an süßen Kleinigkeiten 😅Stadien des Tees121❤2BodhibaumRobusta KaffeeFeigenartKakao und interessante Kakaoblüten, die direkt am Stamm wachsen1ZierananasKardamomMimosen1Blick ins Tal (es hat aufgeklart!)

20. Tag: Jeeptour in den Bergen Munnars

July 25, 2023 in India ⋅ 🌧 17 °C

Es hat die ganze Nacht durchgeregnet und regnete auch, als wir morgens früh mit unserem Fahrer & unserem Guide in die Berge losfuhren.
    Zwischendurch machten wir viele Stopps, um u. a. die tollen Aussichten zu genießen (wie schön muss es erst ohne Monsunregen sein..!), Teepflückerinnen bei der Arbeit zu- und einen Blumengarten anzuschauen, eine Teefabrik zu besichtigen und eine tolle Führung durch einen Gewürzgarten zu bekommen. Der Höhepunkt war das Glück, drei wilde Elefantinnen gesehen zu haben 🥰!
    Es war entgegen unserer Erwartungen und dem Regen zum Trotz ein besonders schöner Tag!

See translation

Was für ein hübscher Käfer [Oma Antje]

7/25/23ReplyTranslate
    Kimiareth

Traveler❤️

7/25/23Reply

❤C'est comme nos 🐰 sur le bord des routes mais en plus gros 😉 Merci pour ces photos. J'adore ! [Gipsy]

7/26/23ReplyTranslate
    5 more comments