AlbanienViaggiatoreMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 11venerdì 18 luglio 2025 21:45 🌙 23 °C Altitudine: 325 m AlbaniaGjirokastër40.072697, 20.13737640°4’22” N 20°8’15” E2Thermalbäder Bënjës & Langarica Canyon 18 luglio, Albania ⋅ 🌙 23 °C Danke für die wunderschönen Fotos, es ist wahnsinnig beeindruckend, was ihr alles erlebt, wir wünschen euch noch viele schöne Erlebnisse [Sigrid]18/07/25RispostaTradurreViaggiatoreDanke 😘💕18/07/25RispostaViaggiatoreSehr schöne Bilder von Ecken, die mir gänzlich unbekannt sind. Die Flüsse und Schluchzen sind ja toll, man möchte sofort reinspringen!19/07/25RispostaTradurreViaggiatoreWie schön, dass Du wieder "mitreist" 😊!19/07/25RispostaTradurreViaggiatoreWieder sehr inspirierend, deine Bilder und Kommentare, liebe Steffi!20/07/25RispostaTradurre1 mi piace Mostra viaggio
ViaggiatoreDanke 😘💕
ViaggiatoreWie schön, dass Du wieder "mitreist" 😊!
ViaggiatoreWieder sehr inspirierend, deine Bilder und Kommentare, liebe Steffi!