Bleder See Slowenien
May 24, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 15 °C
Voller Vorfreude wird der Bus gepackt. 1 Monat Elternzeit zu dritt auf 4 Rädern.... das wird ein Abenteuer. Und kurz nach dem Start: Druckverlust in 3 Reifen 😨 Team Chaos 2.0 on Tour 😅 aberRead more
Bleder See
May 25, 2023 in Slovenia ⋅ ☀️ 18 °C
Spontan haben wir entschieden, noch eine weitere Nacht am Bleder See zu verbringen, da sich das Wetter zum besten gewandt hat ☀️🌡 Der Campingplatz hat einen direkten Zugang zu Fluss "Save",Read more
Ankunft in Kroatien - Pakoštane
May 26, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 23 °C
Früh haben wir unsere Sachen gepackt, bei herrlichem Sonnenschein ging es auf nach Kroatien. Wir haben uns einen Campingplatz in Pakoštane ausgesucht, in der Hoffnung, dass wir dort ein schönesRead more
Strand & Meer
May 28, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Gestern haben wir die Sonne genossen, waren in Pakoštane Mittagessen und danach am Strand. Der Ort ist sehr klein und noch verschlafen, für ein paar Tage Ruhe aber gar nicht schlecht. Wir habenRead more
Ankunft in Dubrovnik
May 29, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern Abend waren wir noch am Strand und haben den Sonnenuntergang genossen 🥰Nachdem Phil heute schon früh wach war und nicht mehr schlafen wollte, haben wir unsere Sachen gepackt und sind (nachRead more
Dubrovnik Altstadt
May 30, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 20 °C
Unser Blick vom Campingplatz fällt Richtung Brücke.... ein XXXL Dampfer kommt gefahren, dreht vor der Brücke und legt an. Sowas haben wir noch nie gesehen, einfach gigantisch riesig 😱 heute istRead more
Dubrovnik Altstadt & Strand
May 31, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind heute nochmals in die Altstadt gefahren, gestern haben wir lange nicht alles gesehen. Phil haben wir huckepack genommen, damit wir noch besser in die verwinkelten Ecken kommen. Wir hattenRead more
Fahrt nach Montenegro
June 1, 2023 in Montenegro ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir schon früh unsere Sachen zusammengepackt und sind losgefahren. Wir hatten noch ein paar Zwischenstopps auf dem Plan. Nachdem wir in einem großen Supermarkt endlich unser LeergutRead more
Von der Bucht ans Meer
June 2, 2023 in Montenegro ⋅ ☁️ 24 °C
Früh waren wir unterwegs, auch heute standen ein paar Zwischenstopps auf dem Plan. Wir verlassen Zelenika in Richtung Kotor, der Weg schlängelt sich entlang der Bucht von Kotor, es ist wunderschön.Read more
Tag am Meer
June 3, 2023 in Montenegro ⋅ ☁️ 22 °C
Der heutige Tag war ganz entspannt, gegen Nachmittag hat es geregnet und etwas abgekühlt, war aber auch mal ganz angenehm. Wir waren noch Pizza essen, haben im Bus gechillt und einen Spaziergang amRead more
Doni Štoj
June 5, 2023 in Montenegro ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem weiteren Weg kamen wir an vielen schönen Buchten vorbei. Einfach wunderschön. Da es sehr warm war beschlossen wir, auf Sightseeing zu verzichten und direkt Richtung nächstem Strand zuRead more
Strandtag
June 6, 2023 in Montenegro ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war ein ganz reläxter Tag, es hat tatsächlich leicht genieselt, war aber trotzdem warm. Am Strand lässt es sich super aushalten, gegen Mittag kam dann auch wieder die Sonne raus 😊☀️Read more
Auf nach Albanien
June 7, 2023 in Albania ⋅ ☁️ 22 °C
Leichter Nieselregen am Morgen, perfekt für die Weiterfahrt. Wir sind schon kurz vor der Grenze, es dauert also nicht lange und wir kommen in Albanien an. Tatsächlich mussten wir an der Grenze nichtRead more
Strandtag
June 8, 2023 in Albania ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war ein Tag, an dem nicht so viel passiert ist, muss aber auch zwischendurch sein. Wit haben gespielt und quatsch gemacht, abends haben wir den wunderschönen Sonnenuntergang gesehen 🥰 morgenRead more
Es geht weiter in den Süden ☀️
June 9, 2023 in Albania ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einer morgendlichen Aufregung, weil wir dachten unsere Fahrräder wurden geklaut (wurden gottseidank von der Security nur aufbewahrt), ging es weiter in Richtung Süden. Unterwegs sahen wir nochRead more
Livadi Beach
June 10, 2023 in Albania ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war ein ganz ruhiger Tag, wir haben wieder mega lecker und günstig Mittag gegessen 🤤 und am Strand gechillt. Morgen zieht es uns schon wieder weiter, wir hoffen auf eine Bucht, die wenigerRead more
Weiter Richtung Süden
June 12, 2023 in Albania ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern sind wir einfach losgefahren, in der Hoffnung, einen tollen Platz zu finden. Unterwegs sahen wir auf der Straße wieder Schafe und einen Opa, der seine Oma auf m Mofa ausführt, wunderschöneRead more
Südlichster Ort unserer Reise
June 14, 2023 in Albania ⋅ ☁️ 23 °C
Gestern sind wir wieder früh los, es ging an der Küste, vorbei an Saranda, weiter nach Ksamil. Hier gibt es auch wunderschöne Buchten, allerdings ist der Tourismus bereits sehr ausgeprägt. WirRead more
Mostar
June 15, 2023 in Bosnia and Herzegovina ⋅ 🌧 18 °C
Leider hat es heute Nacht angefangen zu regnen. Aber wir wollen eh weiter, unser nächstes Ziel: Mostar in Bosnien. Wir haben aufgrund des Wetterberichtes kurzfristig ein kleines Apartment direkt inRead more
Mostar - Kravica - Pakoštane
June 16, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind wieder früh unterwegs, nachdem wir die weltbeste heiße Schokolade geschlürft haben. Es ist noch nicht warm, das sollte sich im Laufe des Tages aber noch ändern. Auf dem Weg RichtungRead more
Pakoštane - Strand & Meer
June 20, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Seit Freitag haben wir einfach nur gechillt und die Tage genossen, gut gegessen, geplanscht und Quatsch gemacht. Leider neigt sich unser Urlaub langsam dem Ende zu, schon morgen geht es nachRead more
Zwischenstopp in Österreich
June 21, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir alles gepackt und sind über Slowenien nach Österreich gefahren. Bei der Hitze ist eine Fahrt von 10-12 Stunden mit Phil unmöglich (ohne Klimaanlageim Bus), deshalb haben wir einenRead more
Zurück zu Hause
June 22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 31 °C
Nach 30 Tagen, 6 Ländern und 3.167 km sind wir wieder gut zu Hause angekommen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, sehr wenig Regen, also richtig Glück mit dem Wetter, megaleckeres Essen, netteRead more

TravelerIch wünsch euch einen mega coolen Urlaub, viel Sonnenschein ☀️ und eine schöne Zeit 🥰
Traveler
Hauptsache, die Kiste Paulaner dabei 😂.
Traveler
🥰