• Irina Daniel Phil

• Trip start
    June 16, 2025

Fahrt nach Rovinj

June 16, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 28 °C

Gestern Abend noch kurz vor dem Gewitter ein paar Sachen in den Bus geworfen, heute morgen um halb 2 ging es dann los.... Wir wollten früh dran sein, bevor der Verkehr losgeht. Und tatsächlich ging der Plan super auf! Am Campingplatz angekommen konnten wir schon einchecken und ans Meer (das Zelt war leider noch nicht fertig). Hier haben wir dann die ersten paar Stunden verbracht, bevor wir dann am späten Nachmittag unser Safarizelt bezogen haben.Read more

• Ausflug nach Rovinj

June 17, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Nacht sind gewaltige Gewitter und Stürme über Rovinj weggefegt. Bei uns hat es "nur" heftig geregnet und gewindet. Auf unserer Tour mit dem Fahrrad nach Rovinj haben wir die tatsächlichen Ausmaße sehen können.... überall waren Bäume entwurzelt, riesige Äste lagen herum und Boote sind gekentert. In Rovinj angekommen sind wir durch die Gassen gelaufen, haben sehr lecker Mittag gegessen und natürlich durfte das Eis nicht fehlen! Am späten Nachmittag waren wir dann noch am Pool.Read more

• Strandtag

June 19, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute hat Phil schön mit den italienischen Nachbarsjungs gespielt, Verständigung ist kein Problem. Allerdings ging die Freundschaft nur solange bis Phil mit dem Federballschläger ausgeholt hat 🤣🙈🤦‍♀️ dann waren wir den ganzen Tag am Strand mit Taucherbrille und Kescher. Abends wollten wir den Sonnenuntergang anschauen, leider war dieser wegen der Wolken nicht so spektakulär.Read more

• Pool Tag

June 20, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 31 °C

Heute war ebenfalls entspannt, wir waren am Pool, Phil hat endlich die Rutsche für sich entdeckt... da es gestern Abend spät ins Bett ging, war Phil heute um 19.15 Uhr im Bett... Allerdings stand er um halb 11 nachts auf einmal wieder da und hat mich zu Tode erschreckt, sodass die Nachbarn schon gefragt haben, ob alles okay ist 🤣🙈Read more

• Bale

June 21, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C

Nach der Ruinenstadt ging es in den kleinen Ort Bale, dieser ist richtig ruhig und wunderschön. Hier haben wir ganz lecker gegessen und uns noch ein Eis gegönnt. Danach ging es noch ab an den Strand, diesmal wieder zu einem anderen Abschnitt.Read more

• Trip end
    June 26, 2025