Fahrt nach Rovinj
16 juni, Kroatië ⋅ ☁️ 28 °C
Gestern Abend noch kurz vor dem Gewitter ein paar Sachen in den Bus geworfen, heute morgen um halb 2 ging es dann los.... Wir wollten früh dran sein, bevor der Verkehr losgeht. Und tatsächlich gingMeer informatie
Ausflug nach Rovinj
17 juni, Kroatië ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Nacht sind gewaltige Gewitter und Stürme über Rovinj weggefegt. Bei uns hat es "nur" heftig geregnet und gewindet. Auf unserer Tour mit dem Fahrrad nach Rovinj haben wir die tatsächlichenMeer informatie
Camping Idylle
18 juni, Kroatië ⋅ ☀️ 28 °C
Heute hat der Tag ganz gechillt gestartet. Wir waren einkaufen und lecker Mittagessen. Am Nachmittag waren wir auf der anderen Seite vom Campingplatz am Meer.
Strandtag
19 juni, Kroatië ⋅ ☀️ 28 °C
Heute hat Phil schön mit den italienischen Nachbarsjungs gespielt, Verständigung ist kein Problem. Allerdings ging die Freundschaft nur solange bis Phil mit dem Federballschläger ausgeholt hatMeer informatie
Pool Tag
20 juni, Kroatië ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war ebenfalls entspannt, wir waren am Pool, Phil hat endlich die Rutsche für sich entdeckt... da es gestern Abend spät ins Bett ging, war Phil heute um 19.15 Uhr im Bett... Allerdings stand erMeer informatie
Ruinenstadt Dvigrad
21 juni, Kroatië ⋅ ⛅ 26 °C
Heute sind wir schon vormittags losgefahren zur Ruinenstadt Dvigrad, die nicht zerstört sondern Anfang des 17. Jahrhunderts verlassen wurde. Hier haben wir alles erkundet und sind auch auf dieMeer informatie
Bale
21 juni, Kroatië ⋅ ⛅ 27 °C
Nach der Ruinenstadt ging es in den kleinen Ort Bale, dieser ist richtig ruhig und wunderschön. Hier haben wir ganz lecker gegessen und uns noch ein Eis gegönnt. Danach ging es noch ab an denMeer informatie
Rovinj
22 juni, Kroatië ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Morgen sind wir mit dem Fahrrad nach Rovinj gefahren, die Stadt anschauen, bummeln, lecker essen.
Rovinj
22 juni, Kroatië ⋅ ☀️ 28 °C
Am Nachmittag sind wir von Rovinj zurück gekommen und direkt wieder an den Strand. Gegen 21 Uhr konnten wir da endlich einen Sonnenuntergang ohne Wolken sehen.

Reiziger
Und nichts ändert sich: Lenkradliebe 🤣