• Irina Daniel Phil

• Attualmente a
    🇲🇽 Valladolid, Mexiko

Valladolid

Ieri, Messico ⋅ ☁️ 30 °C

Heute haben wir endlich mal länger geschlafen 😄 und sind dann gemütlich frühstücken gegangen. Danach ging es zur Wäscherei und anschließend in einen kleinen Zoo. Als wir zurück gefahren sind, war die Straße zur unserem Hotel abgesperrt, da hier das traditionelle Fest "Convite" stattgefunden hat. Wir haben ein paar Straßen weiter geparkt und haben uns das ganze mal angesehen 🥰
    Später gings noch zum Essen, hier haben wir für 3 Gerichte inkl 3 Getränke 10 Euro bezahlt, das günstigste was wir bisher bekommen haben 😅🫣

• Besuch Cobá und weiter nach Valladolid

10 gennaio, Messico ⋅ ☁️ 30 °C

Heute sind wir wieder früh los, auf unseren Weg nach Valladolid sind wir noch zur Mayastätte in Cobá gefahren. Wir hatten Glück und es war echt nicht viel los 😍 Das Besondere: die Pyramide darf bestiegen werden 🥰😍 Phil ist tatsächlich die meiste Zeit gelaufen bis zur Pyramide und diese hoch und wieder runter gelaufen 💪🏽 von oben hat man einen fantastischen Ausblick.
    Danach ging es weiter nach Valladolid, natürlich ab in den Pool und dann die schöne kleine Kolonialstadt anschauen 🥰

• Maya-Stadt-Ruinen in Tulum

9 gennaio, Messico ⋅ ⛅ 24 °C

Heute stand die Mayastätte von Tulum auf dem Programm. Nachdem wir doch noch unser Zimmer behalten durften 😅 und Phil schon sehr früh wach war, sind wir gleich um 8 Uhr los zu den Ruinen. Dort war tatsächlich noch gar nix los 😍 Die einzige erhaltene Maya Ruine direkt am Strand bietet herrliche Ausblicke aufs Meer und den Strand "Playas Ruinas". Allerdings ist alles voller Seegras, nicht besonders schön aber ist halt so 😅🙈
    Nachdem wir den Vormittag dort verbracht haben gab es ein kleines Picknick und danach sind wir noch die Straße zur Hotelera Zone Tulums abgefahren. Hier sind die teuren Hotels am Strand und die Beachclubs angesiedelt ... bringt aber nix mit dem Seegras (das auch noch eklig stinkt😅). Den Nachmittag verbrachten wir am Pool, bevor wir dann abends zum essen gegangen sind. Und das war so richtig lecker 😍🤤
    Und morgen gehts schon wieder weiter nach Valladolid 🥰

• Weiter geht's nach Tulum

8 gennaio, Messico ⋅ ⛅ 28 °C

Heute Morgen waren wir schon früh wach und es ging los nach Tulum. Wir fuhren an dem kleinen Küstenort "Puerto Morelos" vorbei, an dem wir ggf die letzten Tage unserer Reise verbringen möchten. In "Playa del Carmen" haben wir dann einen Zwischenstopp gemacht und sind ein bisschen durchgebummelt 🌴☀️🥰
    Danach ging es weiter nach Tulum, wo wir in unserem süßen kleinen Hotel eingecheckt haben. Natürlich wurde der Pool gleich geprüft, der direkt vor unserer Terrasse ist 🥰😍
    Abends sind wir noch essen gegangen, dann war Phil allerdings müde 😄🤭
    Zum freudigen Abschluss läuft das Klo über.... hoffen wir, dass nicht alles komplett überflutet bis morgen früh 😄🫣

• Erst mal ankommen 🥰

7 gennaio, Messico ⋅ ☀️ 27 °C

Heute war ganz relaxt, wir haben am Strand gefrühstückt und Sonne, Sand und die Aussicht genossen. Danach ging es an den Pool 🥰 es war zwar immer wieder bewölkt und windig, aber trotzdem sehr angenehm 🥰☀️Im Hotel Restaurant gab es einen kleinen Mittagssnack und gegen Abend sind wir einkaufen und essen gegangen. Mit Auto sind wir hier flexibel, in dieser Gegend definitiv von Vorteil 😄 Die Hotel Zone von Cancun hat zwar herrliche Strände und wunderschönes Wasser, allerdings gibt es außer Hotels nicht arg viel und die Wege sind weit.... deshalb passt es perfekt, dass wir morgen nach Tulum weiter fahren.Leggi altro

• Abflug nach Mexiko

6 gennaio, Germania ⋅ ⛅ -12 °C

Um 6 Uhr wurden wir am Hotel abgeholt, check in und die Sicherheitskontrolle gingen richtig schnell. Am Spielplatz hat Phil sich noch ein bisschen ausgepowert und Pilotenluft geschnuppert 🥰🛩
    Im Flugzeug sitzt Phil natürlich am Fenster...
    Und beim Zwischenstopp in Zürich gibts ne Runde Tischkicker und 4 gewinnt 🥰
    Nach gefühlt endloser Verspätung sind wir dann los gekommen, der Flug zog sich, ging im Nachhinein aber doch wieder schnell vorbei 😄 Phil hat es prima gemacht, hat natürlich auch freudig die Bordelektronik genutzt 🤣
    Nach kurzer Bustour haben wir unser Auto erhalten, statt Mittelklassewagen nun eine Riesenkutsche 🤣🙈
    Endlich im ersten Hotel, das eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat und erst mal kurz ankommen 🥰😍🌊

• 1. Step, Übernachtung in München

5 gennaio, Germania ⋅ 🌙 -7 °C

Heute sind wir schon nach München gefahren. Hier übernachten wir im Hotel, damit wir morgen früh direkt am Flughafen sind. Wir waren noch ein leckeres Cordon bleu essen 🤤😄😍

Inizio del viaggio
    6 gennaio 2026