• ISI on TOUR
  • TRIXI on TOUR
  • ISI on TOUR
  • TRIXI on TOUR

Immer wieder SYLT!

Die Insel Sylt ist seit vielen Jahren ein beliebtes Reiseziel unserer Familie. In diesem Jahr knüpfen wir an diese langjährige Tradition an und treffen uns mit den Kindern und Enkelkindern im TUI-Blue-Hotel in Rantum. Læs mere
  • Start på rejsen
    5. april 2024

Anreise gelungen!

5. april 2024, Tyskland ⋅ 🌧 10 °C

Pünktlich um 08:00 Uhr sind wir Richtung Hamburg gestartet. Franzi stand bereits mit gepacktem Koffer auf der Straße, so dass wir dann gleich nach Niebüll durchstarten konnten. Das Wetter hat sich leider nicht gut entwickelt. Um 14:00 Uhr erreichten wir planmäßig den Verladebahnhof. Aber oh Schreck … die Abfahrt ist auf unbestimmte Zeit verschoben, da ein Zug auf der Strecke liegengeblieben ist.Læs mere

• Wanderung nach Hörnum

6. april 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C

Nach einem üppigen Frühstück mit vielen knusperigen Brötchen, diversen Eierspeisen,
    Müsli usw. haben Trixi und Franzi einen ersten Spaziergang durch Rantum und zum Strand gemacht und ich habe mich mit den Walking-Stöcken in Richtung Hörnum auf den Weg gemacht. Nach gut 2 1/2 Stunden habe ich mich mit einem Fischbrötchen und einem Weizenbier am Hafen belohnt. Zurück ging es dann mit dem Bus.Læs mere

• 1. Strandspaziergang

7. april 2024, Tyskland ⋅ 🌬 10 °C

Nach dem Frühstück sind wir zu unserem ersten Strandspaziergang aufgebrochen. An der Wasserkante ging es in Richtung Rantum. Im ehemaligen Tourismusbüro gab es dann Bierchen und Aperol Spritz. Und das bei herrlichem Sonnenschein! Ach kann das uns gut gehen!Læs mere

• Fahrt zu den Seehundsbänken

8. april 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C

Mit der Gret Palucca sind wir vom Hafen in List zu den Seehundsbänken aufgebrochen. Unterwegs wurde mit einem kleinen Netz ein Seetierfang durchgeführt. Neben Seesternen und Krebsen wurden auch einige Austern gefangen, die wir dann auch gleich verzehren konnten. Bei herrlichem Sonnenschein war es nicht nur für die Kinder ein schönes maritimes Erlebnis!Læs mere

• 70. Geburtstag & Aquarium

9. april 2024, Tyskland ⋅ 🌬 10 °C

An meinem Geburtstag haben wir nach einem ausgiebigen Frühstück das Aquarium in Westerland besucht.
    Danach sind wir über die „Himmelsleiter“ zur Strandpromenade gelaufen und in die Fußgängerzone gewechselt.
    Am Abend waren wir zum Geburtstagsessen im Samoa Seepferdchen verabredet.

• 2. Strandspaziergang

10. april 2024, Tyskland ⋅ 🌬 9 °C

Zusammen mit Franziska habe ich einen Gang am Strand nach Westerland gemacht. Es war recht windig aber sonnig. Das auflaufende Wasser gab eine tolle Geräuschkulisse ab. Da die Strandoase am Mittwoch Ruhetag hat, sind wir bis Westerland durchgelaufen und haben dann im Café Orth eine Pause eingelegt. Zurück ging es mit dem Bus. - Am Nachmittag gab es für die gesamte Familie Eis in Wennigstedt.
    Das Abendessen haben wir im Kap Horn in Hörnum zu uns genommen.

• Karlies Geburtstag

11. april 2024, Tyskland ⋅ 🌬 10 °C

Heute feiern wir Karlottas 4. Geburtstag. Unser Tisch im Frühstücksraum wurde wieder festlich geschmückt. Besonders hat sich Karlie über das Fahrrad im neuen Grün gefreut! Am Vormittag werden die Naturgewalten in List besichtigt und für den Nachmittag ist ein weiteres Festessen im Samoa Seepferdchen geplant.Læs mere

• Wattwanderung

12. april 2024, Tyskland ⋅ 🌬 10 °C

Von der Vogelkoje Kampen haben wir eine geführte Wattwanderung unternommen. Das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dennoch haben wir einen sehr informativen und lehrreichen Vormittag verlebt.
    Anschließend haben wir in der Strandoase das Mittagessen eingenommen und zum Abschluss dann ein Strandspaziergang bzw. einen Bummel durch Keitum gemacht.

• Slut på rejsen
    13. april 2024