17.07.2019: San Gimignano

Auf dem Weg von Florenz zu unserer neuen Unterkunft bei San Gimignano sind wir endlich in der typischen Hügellandschaft der Toskana angekommen.
Die Agriturismo Mormoraia ist eine komfortableBaca lagi
Die Agriturismo Mormoraia ist eine komfortableBaca lagi
Heute haben wir den ganzen Tag am Pool in unserer schönen Ferienanlage verbracht. Am Abend wird dann wieder die hauseigene Küche ausprobiert
Am Vormittag haben wir einen kleinen Ausflug in die gern von Touristen besuchte Stadt gemacht. Die Verkehrsverhältnisse waren etwas anstrengend und die Parkplatzsuche gestaltete sich schwierig.
DerBaca lagi
Heute ist schon unser letzter Tag auf Mormoraia. Die schöne Anlage inmitten der Weinreben und Olivenbäume haben wir in den vergangenen vier Tagen richtig genossen. Die Erfrischung im großzügigenBaca lagi
Nach rund drei Stunden Fahrt haben wir soeben unser Quartier in La Spezia erreicht. Im LE VILLE RELAIS sind wir jetzt zum dritten Mal Gast und sind sogleich wieder sehr angetan von der Anlage und derBaca lagi
Bevor wir uns morgen mal wieder in das Touristen-Getümmel stürzen, haben wir uns heute einen ruhigen Tag am Pool und auf dem Balkon gegönnt. Für die Terrasse am Pool spricht die Erfrischung beimBaca lagi
Bei herrlichem Wetter haben wir einen Ausflug nach Portovenere gemacht. Das kleine Städtchen mit seinen bunten Häusern liegt an einer Landzunge des Golfo Della Spezia und ist mit dem Schiffchen vonBaca lagi
Unseren letzten Reisetag in Italien haben wir noch einmal am Pool verlebt. Das hat sich auch aufgrund der sommerlichen Hitze empfohlen. Am Abend werden wir die hoteleigene Küche nochmals testen undBaca lagi
Gegen 08:15 Uhr haben wir in La Spezia die Rückreise angetreten. Die Tour führte uns über Parma, Mailand, Como und Lugano sowie durch den San Bernadino-Tunnel. Gegen 16:00 Uhr haben wir unserBaca lagi
Den zweiten Teil der Rückreise von Wangen nach Wolfenbüttel konnten wir heute total unproblematisch abwickeln. Nach einem guten Frühstück sind wir in Wangen gleich auf die Autobahn gegangen undBaca lagi