Wellnesshotel Riedlberg

Nach einer entspannten Anreise mit zwei Ladestopps nebst Frühstückspause sind wir pünktlich zum Nachmittagskaffee im Wellnesshotel in Drachselsried angekommen. Im Anschluss haben wir die angenehmeRead more
Gleich am ersten Tag haben wir uns den sportlichen Aktivitäten zugewandt. Ab 10:00 Uhr haben wir an einer dreistündigen Wanderung teilgenommen, die die Seniorchefin des Hotels für die GästeRead more
Unsere heutige Wanderung führte uns bei herrlichem Sonnenschein von Brennes um den Kleinen Arbersee. Die vorgefundenen Wege waren leider sehr steinig und wurzelig und somit nicht einfach zu begehen.Read more
Am heutigen Sonntag haben wir es ruhig angehen lassen! Eine kurze Wanderung zum Hochfall Wasserfall bei Bodenmais, die teilweise aber doch mit kleinen „Schikanen“ geschmückt war.
AnschließendRead more
Auf dem Weg nach Bad Kötzting haben wir zuerst das Glasdorf in Arnbruck besucht. Als Erinnerungsstück an unseren schönen Urlaub haben wir dort eine tolle Vase erstanden.
Danach haben wir denRead more
Heute haben wir die Kreisstadt Cham (ausgesprochen Kahm) besucht. Bei einem kleinen Stadtrundgang haben wir auch einige Einkäufe getätigt. Highlight des Stadtrundganges war das historische BiertorRead more
Auf Einladung der Seniorchefin habe ich zusammen mit fünf weiteren Hotelgästen an einer vierstündigen Wanderung auf den Enzian (1.285 m) teilgenommen. Der Himmel war wolkig, aber die Sonne ließRead more
Heute Ortswechsel nach Elixhausen in der Nähe von Salzburg zum 32. GBF-Treffen. Am Morgen bei der Anreise hatten wir zeitweise Regen, jedoch am Nachmittag hatte es sich aufgehellt und war auchRead more
Mit dem Bus sind wir heute nach Salzburg zur Stadtbesichtigung gefahren. Am Mirabellplatz wurden wir von einer netten Stadtführerin in Empfang genommen. Nach der Besichtigung des schönstenRead more
Heute war uns das Wetter nicht so hold, wir haben stattdessen den berüchtigten „Schnürlregen“ in Salzburg erlebt. Auf Platz 1 der Tagesordnung stand Mozarts Geburtshaus. Nach einem kleinenRead more