• Verliebt, verlobt, verheiratet – verreist

10. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C

Genau 299 Tage, nachdem wir uns das Ja-Wort gegeben haben, starten wir heute endlich in unsere Flitterwochen. Fünf Wochen durch das südliche Afrika liegen vor uns. Kaum zu glauben, dass dieser Moment nun wirklich da ist.
    Der Morgen begann sehr früh, denn vor einer großen Reise gibt es eben immer noch einiges zu erledigen. Erst gestern Abend kam Jannis nach seiner Spätschicht noch bei uns vorbei und brachte einen größeren Koffer von Oma Mo aus Zwickau mit, weil unser kleinerer Koffer beim besten Willen nicht zugehen wollte. Denn was nimmt man schon mit, wenn fünf Wochen Abenteuer in nur 20kg passen müssen?
    Nachdem wir uns ausgiebig von Monty und Fiby verabschiedet hatten, fuhr uns Jasmin zum Chemnitzer Bahnhof. Von dort ging es über Leipzig weiter nach Frankfurt.
    Am Flughafen lief alles überraschend schnell. So schnell, dass wir schon drei Stunden vor Abflug am Gate saßen. Und dort mussten wir direkt schmunzeln: Mit uns warteten fast nur Rentner auf den Flug. Vielleicht ist das ja ein gutes Zeichen. Ein ruhiger Start in ein großes Abenteuer.