Sardinien - Endlich wieder am Meer

Nachdem wir die Nacht auf der Fähre überstanden hatten, wurden wir in Sardinien mit einem tollen Sonnenaufgang 🌅 begrüßt.
Da wir noch nicht einchecken konnten, ging es für uns erstmal an denRead more
Da wir noch nicht einchecken konnten, ging es für uns erstmal an denRead more
Nachdem Lennox an keinem Strand hier im Osten mitkommen durfte, haben wir nach einem Dog Beach Ausschau gehalten.
Weit weg von all den weißen Sandstränden mit schicken Liegestühlen undRead more
Buon giorno von der Ostküste. Nach einem superleckeren Frühstück sind wir mit unserem Lancia gestartet. Wohin? Natürlich zu den Flamingos...keine 3 Kilometer von unserem Bungalow. Wir parken am LaRead more
Einen wunderschönen guten Morgen, der glutrote Frühmorgenhimmel lässt einen wunderbaren Tag erahnen. 9 Uhr stehen wir am, noch menschenleeren, La Cinta Strand und genießen es, wenn der TagRead more
Buon Giorno, der letzte Morgen von der Insel vor der Insel. 9.20 Uhr fahren wir pünktlich in den Bauch der Fähre. Es geht zurück auf die Hauptinsel, nach Palau. Ohne Navi, Straßenkarte undRead more
Nach einer Tour durch Stadt, die für Nachtleben bekannt ist und das Partyvolk der Umgebung anlockt (Mittags ist eher weniger los, die Partypeople schlafen 😴 offensichtlich noch) und einerRead more
Nach einem morgendlichen Spaziergang mit Cappuccino-Pause, fuhren wir die Küste Richtung Olbia rauf. Dort soll es DIE Strände von Sardinien geben. Als erstes, es ist der 1.Mai und auch in ItalienRead more
Nach dem Einkäufen ein kurzer Abstecher zum 5 Minuten entfernten Strand von Budoni
Am Vorabend haben wir die erste weihnachtliche Beleuchtung auf den Straßen von Budoni entdeckt. Den Nikolaus-Tag dann mit einem Strandspaziergang begonnen.
You might also know this place by the following names:
Agrustos