Caorle, doch no öbis

Nachem gestrige Abig hemmer denn Caorle no welle am Tag go aluege und üs en einigermasse feinere Kafi als de vom Hotel go hole. De hemmer denn nach es paar verzierte Stei und coole Gebäudis denn auRead more
Au am letschte Tag in Caorle hemmer no öbis vor. Mer bruched Gschenkli zum mit hei neh. Und somit simmer am Morge los und hend denn au schnell mal es heimischs Lädeli gfunde wommer de grad es paarRead more
Nach den gestrigen Gewittern und dem für heute vorausgesagten Wetter schieden Strandbesuch oder Pool für heute eher aus.
Vor vielen Jahren waren wir an Pfingsten mehrfach in der Nähe von Caorle amRead more
Am Morge ischs Hard Rock Cafi Shöppli nümme voll gsi und dSteffi hed sich es Souvenir gegönnt.
Und scho simmer uuf, uf Caorle. sBüsli dezue isch schwierig gsi zum gfinde, aber mer hends de dochRead more
Leider spielte das Wetter im Sočatal nicht ganz mit, so dass wir uns entschieden das Wetter nicht auszuhalten sondern in die Sonne zu fahren. Und so einfach war es!
Ciao Bella Italia, kaum über dieRead more
Dopo un giorno in più di riposo, ripartiamo ancor più carichi che mai, rifocillati anche dalla bellissima esperienza di alloggio appena ricevuta. Siamo quasi al termine della pianura padana cheRead more
Kurze Etappe durch die letzten Alpenausläufer am Isonzo und dann durch Friaul bis ans Meer in Caorle.
Dort Treff mit Freunden auf Zeltplatz und voraussichtlich 2 Tage ausspannen
Kirche am Ufer. Das erste Mal das es in der Kirche wärmer als draußen ist.
Nach so vielen Besuchen un Caorle hab ich mir endlich mal ein Fahrrad geschnappt und somit ein paar neue (aber auch ein paar bekannte) Plätze in der Nähe erkundet 😊
You might also know this place by the following names:
Ca Cottoni