La Garampa

Eure Wünsche bzgl. besseren Wetters ist in Erfüllung gegangen 🤗 Nach dem Start morgens um 08.00 Uhr in Obsteig, einem Petit Dejeuner, ging es über die Landstraße zum Brenner Pass. Noch kurzRead more
Der Rote vom gestrigen Abend hat gewirkt, wir sind heute tatsächlich trocken geblieben😃 und dann wurde es hochsommerlich heiß 🤪
Aber besser so als das Nass von oben.
Später werden wir nochRead more
Nach dem etwas anstrengenden Trip auf der Autostrada haben wir heute einen schönen Abend in Cesena verbracht. Eine sehr schöne Altstadt, es pulst das Italienische Leben auf den Piazzas und nachRead more
Heute stand uns die längste Autoetappe bevor 🚗. Insgesamt 600km 🤯. Wir legten einen Zwischenstopp nach der Hälfte in Pescara zum Baden ein. 🏊🏼 Damit waren wir in sämtlichen Meeren dieRead more
Das schöne Städtchen Bertinoro auf 247m über Meer, ist ein klassisches Beispiel einer mittelalterlichen Ansiedlung.
In Rimini finden wir eine Werkstatt und einen supernetten Mechaniker, der die Bremsscheiben gewechselt hat. Wir sind währenddessen in die Stadt gegangen.
Dal 3 al 7 novembre 2019 siamo stati a Copenhagen, città a mio parere molto bella. Le sue dimensioni permettono di girarla bene a piedi, e in caso è perfettamente servita da metropolitana, bus eRead more
You might also know this place by the following names:
Diegaro, ITDDC