Monte Terminillo
October 7 in Italy ⋅ ☁️ 10 °CNach einer gefühlten Ewigkeit sind wir über völlig kaputte Straßen am Fuße des Monte Terminillo angekommen. Vor uns liegt nun eine Auffahrt von 2.200 Metern bis zum Gipfel. Der Weg führt durchRead more
Wunderschöner Pass.
Schon fast gruselig einsam…
Was für eine grandiose Aussicht!
Wunderschöne Passfahrt als letzte Road-Mission des Tages. Wir haben gemeinsam den Berg bezwungen und fahren jetzt gemütlich ins Tal.
Ankunft in der Region Lazio, rauf auf den Monte Terminillo (21xxm), Übernachtung in Rieti...
Tagesdaten: 332km, 10h.
Nächste Mission, der Pass zum
Monte Terminillo 😩 Katastrophe (Video) Schotterweg! Aber für unsere Freizeit OTTO kein Problem!
Die zweite Roadmission von Gestern schaffen wir erst heute morgen. Auf 2.216m Höhe ist es wirklich kalt, aber Babsi tanzt trotzdem an der Stange.
8. Road Mission
... nächster Mountain, hoch gefühlt wie der Mount Everest!!!
2.289 Meter hoch!
🦓🤠🤌🏻🏔️🥶
You might also know this place by the following names:
Micigliano, Мічыльяна, Мичиляно, Միչիլյանո, ミチリアーノ, 미칠리아노, Mecilianum, Мичильяно, Miciglianu, Мічильяно, 米奇利亚诺