Immer wieder schön. Nun musste Beat doch noch auf den Markt. Bei einem Cappuchino konnte sich dann sein berüchtigtes "Marktknie" erholen 🤣
Diese Autos können tatsächlich im Wasser fahren, eineRead more
Ich werde ja nicht müde unsere Flexibilität und Spontanität zu preisen, und das nicht zu Unrecht.
Gestern waren wir noch in Kerns in der Zentralschweiz in einem kleinen aber feinen Hallenbad mitRead more
Von Cannero nach Cannobio weiter durch die Cannobioschlucht bis Re und retour durch das Centovalli nach Cannero
Foto 1 Cannobio 2. Lago Maggiore,3-5 Kirche von Re (Centovalli),6 +7 Blick von SopraRead more
Heute sind wir auf unserer letzten Stadtbesichtigung für diesen Urlaub, da der morgigen Tag eher im Zeichen Einkauf und Packen stehen wird, da wir am Donnerstag schon um 9 Uhr die Wohnung wiederRead more
Heute mache ich morgens eine Mopedtour mit Emilian am Fluss Canobino entlang zu dem kleinen Ort Traffiume und Sant' Anna, das ist eine Jahrhunderte alte Kirche am Ausgang einer Schlucht die den FlussRead more
Das wird heute sicherlich eine superschöne Fahrt mit spektakulären Ausblicken und Eindrücken. Durch die Schweizer Bergwelt über den San Bernardino nach Italien an den Lago Maggiore nachRead more
You might also know this place by the following names:
Nizzolino, Q18446154
Nein das waren Spaghetti 😅