Tag 4: ... Jesolo International

Erster Tag am Pool! ... Die Enkel waren nicht zu bremsen ... gigantisch zu sehen, mit welcher nahezu unbegrenzt erscheindenden Energie die Kiddies zwischen Liegestühlen und Pool, auf dem großenRead more
...nach einer langen 6 stündigen fahrt, die Hälfte davon im Regen sind wir nun an unserem Ziel (Campingplatz) angekommen.
Wenn das Wetter mitspielt befahren wir Morgen eine Offroad Bergpass > ColleRead more
Start in der Schweiz, unser Wirt meinte, der Ofenpass sei zwar offen, er würde aber nicht da langfahren. Im Internet: dort heute Schneekettenpflicht am Pass. Nunja, wir haben brav auf denRead more
Im Roadbook steht über die erste Road Mission von Tag 3, dass es Offroad-Pisten gibt und man auf sich und das Fahrzeug aufpassen soll. Was uns erwartet, fordert uns echt raus: enge Straßen, steileRead more
Heute Morgen war die Küste trübe, bei Wind und Wolken blieben die Schirme zu. Am "Lungolago" spazierten trotzdem einige Italiener am Meer und genossen wie wir die spezielle Stimmung.
Am Mittag sindRead more
Heute sind wir bei herrlichstem Wetter 4-5 Std. gewandert. Weinreben soweit das Auge reicht. Mindestens so hügelig wie das Appenzellerland. Ich habe gefühlte 1'000 Höhenmeter hinter mir.Read more
Ja, wir haben es gewagt. Nachdem wir dieses verheissungsvolle Schild gesehen haben, haben wir heute vormittag ein ebike gemietet. Es war echt cool und hat mega Spass gemacht. In Anbetracht derRead more
You might also know this place by the following names:
Piemonte, Piemont, Piedmont, Piëmont, بييمونتي, Pyemont, Пемонт, Пиемонт, Pijemont, Пьемонт, Πεδεμόντιο, Piemonto, Piamonte, پیمونت, Piémont, Píodmant, Phì-âi-mùng-thi̍t, פיימונטה, Պիեմոնտ, Pedemonte, Fjallaland, ピエモンテ州, პიემონტი, ខេត្តជើងភ្នំ, 피에몬테 주, Pjemontas, Pjemonta, प्यिमाँत, Piemunte, ਪੀਏਮੋਂਤੇ, صوبہ پیغمونتے, Piemunti, Piemonti, Пијемонт, பியத்மாந்து, แคว้นปีเอมอนเต, Piyemonte, Пємонт, پیعیمونتے, 皮耶蒙, 皮埃蒙特