Fahrt nach Venedig

Heute geht unsere Tour weiter. Nach zwei Wochen in Südtirol, in Kastelruth, Kolfuschg, Meran, Bozen und am Ende Kaltern geht es heute Richtung Venedig. Unsere letzten Urlaubstage wollen wir VenedigRead more
Padua is an old university town. Capernicus and like-minded heathens would come here to study away from the prying eyes and influence of the Vatican. The town is a monument to science and religionRead more
Nach einem italienischen Frühstück an der Basilika geht es weiter in die Innenstadt.
Padua gefällt uns gut, mit vielen Laubengassen und vielen Palazzo.
Heute scheint eine Abschlussfeier vonRead more
Distance : 123 km
Dénivelé : 99 D+
Temps de déplacement : 4h26
Tracé GPS : https://strava.app.link/rnUugZnrqqb
Par Olivier,
Aujourd'hui l'objectif est d'atteindre la ville de Padova, àRead more
Auf unserem Weg zum Gardasee kommen wir an Padua vorbei, aber an einer so schönen Stadt vorbei fahren, geht einfach nicht. Wenigstens ein paar Stunden Zeit sollte man sich für diese schöne StadtRead more
Nach einer relativ ruhigen Nacht besuchen wir zuerst die Basilica Sant‘Antonio.
Die Basilica ist sehr beeindruckend. Für uns erschreckend ist die Kapelle der Reliquien.
Hier sind die Zunge, derRead more
So, wir sind da. Appartement direkt am See. Alles gemütlich italienisch. Die Stadt bietet auf den ersten Blick genug Abwechslung und von allen Seiten aus kann man spazieren, wandern, radeln etc. AberRead more
Nachdem wir uns gestern vom Mittelmeer verabschiedet haben, ziehen wir heute mit Sack und Pack weiter. Es geht wieder gen Norden – zurück in die Alpen⛰️🏔… mit einem Zwischenstopp in PaduaRead more
You might also know this place by the following names:
Palazzo Liviano, Q3890344