Cala Martina

Nach einer ca. 30 minütigen Fahrradtour durch die schöne Natur der italienischen Küste kamen wir an einer kleinen fast menschenleeren Bucht an. Wir verbrachten unseren Tag an dem Kiesstrand undRead more
Sophia hat noch weiter gefiebert, so dass wir mit ihr weiter in der Wohnung bleiben mussten. Simon und Mathilda waren die beiden Tage jeweils vormittags und nachmittags nur kurz am Strand und den RestRead more
Leider hat Sophia in der Nacht Fieber bekommen und fiebert tagsüber weiter :(. So müssen wir unsere Pläne über Bord werfen und bleiben mit ihr in der kühlen Wohnung. Die Hitze? Ein Infekt?Read more
Nach dem Reisetag muss es schnell gehen, deswegen machen wir Spaghetti Carbonara. Ehrlich gesagt sind es aber Tagliatelle Carbonara, dafür aber wirklich Carbonara und nicht Carbonara Art. Wichtig istRead more
Nach dem Frühstück brechen wir auf Richtung Punta Ala, wir wollen ein bisschen gucken 👀 und brauchen noch ein paar Lebensmittel, nach dem es aber in der Nachsaison nicht wirklich was zum schauenRead more
Jetzt wissen wir wofür die Autobahngebühren sind, die letzen 50km sind auf einer Mautfreien "Autobahn" - Stoßdämpfertest würde es eher treffen. Bei uns wäre da bestimmt Tempo 30 oderRead more
Endlich schaffen wir es an die Cala Violina. Das hatten wir im letzten Jahr mit Lesoines nicht geschafft. Wir sind mit Mago und Marko dort und erst mal überrascht, dass trotz 2 Kilometer FußmarschRead more
Zum Abschluss des Tages (ist schon spät, wegen Crossfit) machen wir Grillgemüse und Salsiccia, den jetzt muss schnell gehen, man kann kaum noch was sehen.
hitchhiking with swiss lesbians, bike renting at a resto, skinny dipping, water pistols, buddy love
You might also know this place by the following names:
Poggio Santa Petronilla, Q31221773
Könnte uns auch gefallen 👍🏻🌊😘