Als erstes hatte Benni Lust, auf dem Wochenmarkt zu schlendern, der war direkt vor der Haustür.
Danach ging es erstmal weiter mit der U-Bahn zum örtlichen Friedhof. War sehr beeindruckend, aberRead more
I slept until almost noon, which felt good. Kristen had been up for a while and we went to the coffee shop by La Scala. It was perfect, and close. After that we wandered around trying to find food forRead more
Und flux sind 2 Tage auch schon wieder vorüber. Unsere Zeit in Mailand war kurzweilig, interessant aber auch nicht sonderlich beeindruckend. Auf uns hat die Stadt keinen so bleibenden EindruckRead more
Vacsi után gondoltuk még csak sétálunk egyet a környéken hogy lejárjuk a kaját. Ekkora szerencséje is csak a gyereknek lehet hogy mikor megkérdezte miért nem megyünk játszótérre, amitRead more
Ciao! Aistit ovat ihmisen elinehto, sillä ne kertovat meille ympäristöstä ja varoittavat vaaroista.
Hajuaisti: Viattomien päiväunien aikaan hajuaistimme heräsi yllättäen täyteenRead more
Nach einer seeeehr kurzen Nacht (letzte Nacht war ja Superbowl - und den haben wir uns mal im Stream gegönnt) stand heute der Stadtrundgang in Mailand auf der Tagesordnung. Los ging es auf WunschRead more
You might also know this place by the following names:
Rottole