Silvester & Neujahr

Der letzte Tag des Jahres verwöhnte uns noch einmal mit Sonne. Das Thermometer zeigte 20°C und wir genossen die Sonne vor unserem Bungalow.
Die Silversterknallerei hielt sich in Grenzen.
Kurz vorRead more
Die Silversterknallerei hielt sich in Grenzen.
Kurz vorRead more
Ab heute haben wir einen tollen Bungalow gemietet.
Hier wollen wir in Ruhe die Weihnachtszeit bis in das Neujahr hinein verbringen. Nach einem halben Jahr ständigem unterwegs, wollen wir uns dasRead more
👍 haben wir auch überlegt, aber nichts passendes gefunden. Deshalb bleiben wir hier auf dem Campingplatz und hoffen, dass die Wettervorhersage mit Regnen ab nächste Woche nicht zutrifft.
Wir fuhen immer die Küstenstraße Richtung San Gorgio, wo wir uns ab morgen eingemietet haben. Ein schöner Touristenort am Wasser.
Hier gab es ja mal ordentlich Weihnachtsbeleuchtung und einenRead more
Den Heiligenabend haben wir ganz ruhig mit Spatziergänen am Strand und abends in San Georgio genossen. Der Vermieter kam noch mit einer besonderen Flasche Rotwein als Geschenk. Zum Kaffee gab esRead more
Nach einer ziemlich langen Fahrt geht es in Villa San Giovanni endlich auf die Fähre nach Sizilien. Während der Fahrt können wir beobachten, wie ein Lösch- Flugzeug gerade einen Brand in denRead more
Rumschlawenzeln und Pflanzen fotografieren.
Aber was ist was? 🤔
4/5 Weihnschtsstern in Baumgröße?
Kender i de når man står 1,5 time for sent op og stadig når sit fly? Det skete for os i dag. Jeg (Charlotte) havde sat mit ur på min telefon, men jeg havde ikke sat den til at oplade, så den gikRead more
Vi valgte at bruge dagen på afslapning og pool. Jeg (Charlotte) vågnede flere gange i nat, fordi jeg frøs. Jeg endte med at slukke air conditionen kl. 4 og sov som en sten til omkring kl. 8. HerRead more
Så var det tid til en dag ved stranden. Efter en omgang morgenmad, som for mit vedkommende bestod af bananyoghurt med cornflakes, en skål cocopops med mælk og et stort glas appelsinjuice, satte viRead more
Die unmittelbare Umgebung erkundet.
Und dabei Mandarinenbäume mit leckeren Früchten auf dem Gelände entdeckt, die scheinbar niemand erntet. Bis jetzt! 🤪
You might also know this place by the following names:
Santa Lucia, Q18465925
Frohes und vor allem gesundes neues Jahr für Euch Beiden
Na, dann mal rein ins 2022...und immer schön Gesund bleiben...das gilt auch für alle anderen....