Wenn man so gar nix weiss, macht das die Sache oft interessanter.😉 Nach einem ausgedehnten Frühstück im Sonnenschein, sattelten wir die Räder und strampelten nach Avola. Wie so oft, geht es erstRead more
Da am Eingang zu unserem Platz noch ein paar Relikte einer Bahnstrecke zu sehen war und zwei unserer Familienmitglieder mit Bahngenen infiziert sind 😂 haben wir uns heute zu Fuss auf den WegRead more
Die Sonne scheint, also ab aufs Rad. Ein Stück an der Küste entlang an einem super, sauberen Strand-einfach schön.
Ein paar km weiter stand eine Grabsäule aus dem 3. Jahrhundert, ohne das SchildRead more
Heute radeln wir wieder nach Avola, um die Stadt ein bisschen zu erkunden.
Zum Glück sind wir mit dem Rad unterwegs und passen so durch jedes enge Gässchen 😉
Es ist schon erstaunlich, wie dieRead more
Heute machen wir eine Zeitreise nach Agrigento ins Valle dei templi Agrigeno, dort zu sehen sind die Überreste von Akragas, einer der bedeutendsten antiken griechischen Städte auf Sizilien.Read more
Morgen soll es den ganzen Tag regnen 🤔 das kann man sich im Moment zwar gar nicht vorstellen, aber war schließlich der Grund für eine kleine Radtour mit Genuss von Strandfeeling 👍 pur.
ZumRead more
...mehr waren es heute bestimmt nicht 🙈
Um allen Lesern ein bisschen Entspannung zu liefern, bei denen die vielen "Schönwetterbilder" ein kleines Neidpotential erzeugen 😂 heute nun Regen undRead more
Nachdem wir genügend recherchiert hatten, sind wir zum Glück doch zu dem Schluss gekommen, uns mit dem Kleinbus vom Campingplatz nach Noto fahren zu lassen.
So konnten wir die Stadt schön erkundenRead more
You might also know this place by the following names:
Sicilia, Sizilien, Sicily, Sisilië, ሲኪልያ, Secilia, Sícilia, صقلية, ܣܩܠܝܐ, سيسيليا, Siciliya, Сіцылія, Сицилия, সিসিলি দ্বীপপুঞ্জ, སི་ཅི་ལི་ཡ།, Sikilia, Sicilija, Sicília, Сицили, سیسیلیا, Sicílie, Sisili, Sicilien, Siciliska, Σικελία, Sicilio, Sitsiilia maakond, Sizilia, سیسیل, Sisilia, Sicile, Sicilie, Sisylje, An tSicil, Sî-sî-lî, סיציליה, सिसिली, Sicilska, Szicília, Սիցիլիա, Sikiley, シチリア, სიცილია, 시칠리아, Sîcîlya, Sicilië, Siçillia, Sicīlija, Сицилија, സിസിലി, सिचिल्या, Sqallija, ਸਿਚੀਲੀਆ, Sycylia, صوبہ سسلی, Сициилийэ, Sitzìlia, Sasiiliya, Sycylijo, சிசிலி, సిసిలీ, แคว้นปกครองตนเองซิซิลี, Sicilya Özerk Bölgesi, سىتسىلىيە, Сицилія, صقلیہ, Siciłia, 西西里岛, סיציליע, 西西里
Happy-Womo Herzlich Willkommen in Sizilien und viele schöne Erlebnisse 👍
Traveler Merci, wenn ich eure Route ansehe werden wir uns irgendwann treffen 👍