Italy
Zara

Add to bucket listRemove from bucket list
Travelers at this place
    • Day 12

Mailand

May 25, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind auf der Heimreise 🇩🇪

Gestern sind wir nach dem letzten Strandbesuch, der sehr windig und dementsprechend sandig war, in die Stadt Bastia gefahren. Von dort aus startete um 20 Uhr die Fähre nach Savona, Italien.

Heute morgen sind wir nach einer nicht so guten Nacht pünktlich um 7 Uhr in Italien gestrandet.
      Irgendwie konnten wir beide nicht gut schlafen, liegt wohl daran, dass wir wissen dass der Urlaub bald vorbei ist 🤣 und es hat auch ordentlich geschaukelt.

In Italien angekommen haben wir uns Mailand natürlich angeschaut und geshoppt 😍😎🥰

Sehenswürdigkeiten wie den Dom, die Gallerie Vittorio Emanuele, die Oper und das Castello Sforzesco, sowie die ganzen schönen Gebäude und Kirchen haben wir uns selbstverständlich auch angeschaut.

Dann ging die Reise auch schon gegen Mittag weiter - Richtung Bodensee. Unser letzter Stopp 🥺😢

Toll Mailand❤️Bin gespannt auf die Beute😂😇

5/26/22Reply

Schön die MM Bilder❣️

5/26/22Reply

Milano - Tag 2

September 6, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C

Nach einer langen Nacht im Mailänder Club- und Barviertel ging’s auf die Kultur-Touritour. Ja auch Jojo und ich sind zumindest teilweise dafür zu begeistern. Als erstes ging’s zum Castello Sforzesco was eine beeindruckende Verteidigungsburg ist, welche aber ihren Zweck so gar nicht erfüllt hat. Die Spanier, Franzosen oder auch die Habsurger sind über die Jahrhunderte ordentlich drübergeknüppelt. Danach ging’s zur Santa Maria Delle Grazie wo das berühmte Abendmahl hing, jedoch war der nächste freie Termin zur Begutachtung erst im Oktober verfügbar. Nachdem wir noch einige Basilikas abgeklappert hatten gabs einen Aperol und danach entschlossen wir uns die Kunstakademie/ Kunstmuseum zu besuchen. Eindrucksvolle Gemälde die zu 99,9% das gleiche Thema behandeln - Italien halt -. Genug der Kultur, heut wird sich wieder ordentlich einer hinter den Damm gebibert.Read more

Viel Spaß Maggus

9/6/22Reply

• Day 73

Home sweet home

March 17, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C

Eh niente, è finito con 2 mesi di anticipo questo viaggio che mi stava portando in 10 paesi diversi, attraverso tutti i continenti.
      Purtroppo le cose non si possono prevedere e di dal Nepal mi sono ritrovata in Italia!
      Come già sostenuto sono contenta di aver preso questa decisione, stava diventando difficile o meglio quasi impossibile.. ma soprattutto bisogna stare a casa in qualsiasi parte del mondo ci si trovi per cercare di ridurre i contagi il più possibile.
      Sono stata molto fortunata, il mio viaggio di ritorno è andato tutto alla perfezione, ovviamente aerei stra pieni (alla faccia della distanza di sicurezza) di gente che stava rientrando alla propria residenza. La cosa che mi ha sconcertato un po’ è stata la sicurezza, in un momento così terribile da per tutto, dove i contagi sembrano moltiplicarsi ogni giorno sempre di più.. non mi è mai stata misurata la febbre se non a milano (avrei potuto contagiare ben 3 aerei se positiva), la gente in giro senza mascherine che non rispettava minimamente le distanze di sicurezza. Credo che all’estero non sia ancora ben chiara la gravità della situazione! Non so...

Per fortuna sono arrivata a casa, sana e salva. Mi spetteranno 2 settimane in quarantena senza vedere nessuno e poi potrò vedere il resto della mia famiglia.

Non mi sento ancora pronta a trarre le conclusioni di questo viaggio perché lo continuerò, esplorerò e continuerò a girare il mondo.

Quindi é un... to be continued!

Per ora #stiamoacasa

• Day 5

Parco Sempione

April 15, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C

Ariah’s day to choose what we do and we’re riding along the cobblestone streets to parco sempione, home of castles, towers, little trains and an aquarium. We had a picnic of Colomba (a traditional Easter panettone in the shape of a dove) from Pasticceria cucchi and a selection of foods pocketed from our buffet breakfast.Read more

Got the Italian look going Keyala

4/16/22Reply

• Day 3

Sightseeing Milano Teil II

July 24, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C

Als erstes hatte Benni Lust, auf dem Wochenmarkt zu schlendern, der war direkt vor der Haustür.
      Danach ging es erstmal weiter mit der U-Bahn zum örtlichen Friedhof. War sehr beeindruckend, aber Benni hatte Angst, er blieb da lieber in der Tasche.
      Da machte ihm die Aussicht auf Fußball doch mehr Spaß. Er durfte sogar in die Umkleidekabinen von Inter Mailand und AC Mailand. Das San Siro gehört nämlich beiden!
      Nachdem Benni auch noch Züge angucken durfte im Hauptbahnhof ist er jetzt ganz müde und brauchte schon ne Brille
      😴

😻😻😻

7/24/21Reply

Süß ne?

7/24/21Reply

• Day 4

Dritte Station: Mailand

July 15, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Mailand - Milano. Wie stellt man sich die Modehauptstadt Italiens so vor? Vielleicht sehr luxuriös? Vielleicht mit viel Modegeschäften? Auf jeden Fall sehr sauber mit etwas Kultur!
      Leider hat unser erster Eindruck dies vorerst nicht bestätigen können. Unser Hotel lag in einem Stadtteil, dass man ohne zu übertreiben auch als Ghetto hätte bezeichnen können. Das Hotel war ausreichend, aber nichts besonderes schön oder sauber - aber es hat genügt. Für uns war klar: Hier wollen wir wirklich nur zum pennen sein.
      Also nichts wie raus was essen. Beim Chinesen um die Ecke gab es dann auch nach einigen Verständigungsschwierigkeiten das ersehnte Menü. Zwar nicht ganz wie bestellt (zumindest wie wir bestellen wollten) aber dennoch mega lecker und uns wurde der Abend somit etwas gerettet und wir gingen zurück ins Hotel für eine mückenbedingt sehr unruhige Nacht.
      Am nächsten Tag zum Frühstück etwas Zwieback und schnell raus, mit dem Auto Richtung Innenstadt, wo wir nach wildem Verkehrschaos dann auch endlich einen Parkplatz gefunden haben.
      Und eins kann man sagen: Dieser Teil des Stadt Karl Lagerfelds lässt sich wirklich sehen. Eine sehr majestätische Kathedrale, viele antike Bauwerke, eine Modemeile und moderne Architektur wendeten den ersten Eindruck um 180°. Hier ist es doch viel anschaulicher und man verweilt hier gerne. Und natürlich mussten wir auch einmal Klamotten shoppen - Wer kann schon sagen, er habe Kleider aus Mailand? (Auch wenn es zugegeben keine Designerkleidung war).
      So schön es auch war, am Nachmittag fuhren wir recht erschöpft weiter: Eine andere Stadt wartet schon auf uns.

• Day 2

MILAN ITALIE DAY 1 WOW !!!!

May 8, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C

Aujourd'hui a été une journée pleine de richesses culturelles, de découvertes incroyables... cette ville me fascine... avec son quartier des affaires ultra-moderne doté de skyscrapers à l'américaine-j'ai rêvé un instant que j'étais de retour à #LosAngeles : architecture de verre incroyable, hauteur des gratte-ciel, splendeur du quartier aux résidences végétalisés et l'appartement du futur... je n'ai pas de mots tellement cette beauté me transcende et me dit que tout est possible pour sauver notre si belle planète... #climatechange #earth...

Niveau transport ... peu d'empreinte carbone...
      ... nous avons emprunté un bus panoramique pour faire le tour de la ville et aussi le métro... #masqueobligatoire #FFP2 tous les italiens portent un FFP2 dans le métro...

Tout aurait été parfait si je faisais abstraction de l'énorme coup de fatigue qui m'a pris par surprise vers 16h.. je souhaitais que mon fils prenne le relais sur le plan organisationnel... il en est capable et doit prendre des initiatives mais, tel un ado étudiant, qui vient de terminer ses partiels, il était en mode "je vis ma vie", "je suis en mode touristique" " je follow ma mère, qui organise toujours tout et qui pense toujours aux autres avant elle-même"...
      Résultat...je me suis fâchée, ... ce voyage est extraordinaire et sa nonchalance et son refus de coopérer m'ont mise hors de moi...
      ... c'est parti en vrille...un #épuisement qui gagne le #corps et atteint le #mental ... j'ai terminé en #criseautistique" ( j'ai un léger TSA, peut-être que certaines personnes s'y reconnaîtront), .... à me prendre la tête entre les mains, à me dire que je suis folle de m'être lancée dans une telle épopée, à me tirer mes propres cheveux et à perdre le contrôle.... cela a duré 1h... j'étais partie ailleurs... j'étais là sans être là... devant mon fils, mon garçon de 18 ans... qui est au courant de toutes mes pathologies mais qui se sentait impuissant et coupable de ne pas avoir compris ce que je souhaitais de lui... juste une aide, une assistance...
      Mais il a été là , quand même, comme toujours, plein d'amour pour moi et plein d'empathie.... il a attendu en silence, à distance... que je me calme...
      Ce soir, je ressens de la #culpabilité mais aussi de l'#espoir , qu'un jour, tout mon entourage me comprendra... que je ne le fais pas exprès, mais que je me bats, tous les jours, pour réaliser mes rêves et vivre des choses hors du commun. Je reconnais mes torts mais il y a une chose que je rêve d'être : #êtremoimême sans avoir à me justifier... par rapport à mes pathologies et à ma personnalité... mon enfant a compris... il a compris... c'est une des rares personnes qui est là, toujours, même quand ça va mal... je suis là pour lui et il est là pour moi. Je suis si #fière de toi Quentin.
      Merci d'être là.. sans toi, je ne serais plus là.

#EncéphalomyéliteMyalgique #fibromyalgie #maladieautoimmunes...
      #TSA (troubles du spectre autistique) #neuroatypique #HPI #incompréhension #honte #culpabilité #souffrance #amour #empathie #espoir #reconnaissance #excuses #désespoir #abandon #isolement #solitude #brouillard #aphasie .... #espoir #nerienlâcher #nevergiveup

Coucou [Laurence]

Hello.. ❤️❤️😍

5/19/22Reply

Quelle magnifique ville. C est normal que tu sois épuisée. Je te comprends très bien. On se en fiche des personnes qui ne connaissent pas notre parcours très dur avec nos pathologies. Tu es une warrior [Laurence]

Traveler

Merci Merci beaucoup pour ton soutien 💜💜💜❤️❤️❤️ you are a fighter too, sweetie.

Brera Milano

October 8, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

מהקתדרלה המשכנו לבררה, איזור מלא בבתי קפה ומסעדות, ישבנו לשתות עוד בקבוק קיאנטי וחזרנו למלון.
      בערב חזרנו לבררה, לאכול ארוחת ערב במסעדת דגים שלירן הזמין מראש - אוסטריה די בררה (Osteria di Brera).

במסעדה אכלנו פלטת מאכלי ים, פסטה פירות ים ושתינו עוד שני בקבוקי יין (מספר 4 ו- 5. הספק לא רק ליום הראשון)
      בחוץ סדום ועמורה ... וגם במסעדה ...

Zwischenstop 🇮🇹 in Milano🥰

April 1, 2022 in Italy ⋅ 🌧 10 °C

Bei Regen am Comer See aufgewacht.
      Die erste Nacht für Lias und er war sehr unruhig 😬 aber trotzdem Topfit unser Kleiner🤩. Jetzt gemütlich frühstücken und los in Richtung Portofino🥰.
      Auf dem Weg dort hin in Mailand eine kurze Lias Kundendienst und Uvv Pause und mit den zwei Monster Campern das Centrum unsicher gemacht🙈schön war’s……. und weiter nach Portofino.Read more

• Day 3

Milan day 2

November 6, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 52 °F

I slept until almost noon, which felt good. Kristen had been up for a while and we went to the coffee shop by La Scala. It was perfect, and close. After that we wandered around trying to find food for a picnic. We went to a fancy food court in a department store near the Vittorio Emanuele mall, where we bought salami and cheese. We were looking for bread and wine, and finally found wine (prosecco) at a pokè shop close to the park.

The park was big and had ponds, playgrounds, even a merry-go-round. We sat in the sun on our lifted airplane blanket. It was perfect. After eating, we checked out the Christmas village they were putting up, then stopped for a spritz...

You might also know this place by the following names:

Zara, Zona Zara

Join us: