Campingplatz Hegne

september 2024
  • Schnucki
  • Chiandra
Campingplatz Hegne liegt direkt am Bodensee und bietet eine ruhige und entspannende Umgebung für Camper. Familien genießen besonders den Spielplatz am Strand und die sichere Lage im Naturschutzgebiet. Meer informatie
  • Schnucki

• 2Likes
  • Camping HegneRestaurant

Hegne Campingplatz

11–14 sep. 2024, Duitsland ⋅ 🌧 14 °C

Wir haben uns den Challenger 260 Grafite Premium gekauft um am Wochenende schnell mal verreisen zu können oder einen längeren Trip zu planen. Da wir unsere Katzen mitnehmen wollen, braucht niemand mehr auf unsere Stubentiger aufpassen, was immer ein Problem war bis ein Katzensitter gefunden wurde der auch Zeit hatte.
    Der Platz wurde über eine App ausgesucht und auch geplant. Die Reise begann in Friesenheim über Freiburg zum Hirschsprung über das Höllental in Richtung Konstanz.
    Campingplatz Hegne ist gut ausgeschildert und zu befahren. Die Anmeldung war einfach und das Personal sehr Hilfsbereit da wir das erste Mal vor Ort waren. Durch die Kurtaxe gibt es innerhalb des Aufenthalts die Möglichkeit mit der Bahn in die umliegenden Städte wie Konstanz, Singen bis Engen zu nutzen. Der Platz sowie die sanitären Anlagen waren sehr sauber und modern und sogar beheizt. Das Restaurant mit Seeterrasse hatte alles, was man braucht vom Frühstück oder Brötchen bis zum Abendessen. Ein Ruheraum mit Büchern gab es auch zum Verweilen.
    Meer informatie