• San Rafael 🏡🎳🍻

May 4, 2023 in Argentina ⋅ 🌙 15 °C

Llegamos a San Rafael, aún en la provincia de Mendoza. Una gran ciudad de la región, que vive del vino y está atravesada por el Río Diamante, nacido de los glaciares de la cordillera andina 🏔️

Llegamos a nuestro hotel y descansamos después del traqueteo en el coche hoy. Cuando anochece salimos a tomarnos unas cervezas por el centro de la ciudad 🍻

Se nota claramente que es una ciudad más grande que Malargüe y con ambiente en las avenidas principales. Buscando un restaurante para cenar, entramos en un cine por la broma y acabamos encontrando una Pista de Bolos 🎳😃

Al ver al chico de la entrada con su super ordenador de Stranger Things JAJAJAJJA decidimos quedarnos. El ambiente es un poco retro y vintage, incluso llega a dar miedo de lo oscuro que está 👀

Cuando vemos las televisiones antiguas y las pantallas completamente anticuadas (pero vintage) nos cagamos de la risa y pedimos unas cervezas antes de empezar a jugar 😂 ya totalmente metidos en el juego y en el ambiente del lugar.

Al rato viene más gente y nos lo pasamos genial jugando, y yo perdiendo 😃 unas de las experiencias más divertidas del viaje 😁

Al acabar, cenamos en un restaurante cerca del cine unas pizzas 🍕 y volvemos al hotel un poco contentos 😅🍻 sin parar de reír viendo a los barrenderos limpiar las calles con largas hojas de árboles 🥲