• Alejandro Quesada
  • Alejandro Quesada

Elvas 🏰

Pequeño día de reencuentro con amigos en la frontera entre Portugal y España:
🇵🇹 Elvas
🇪🇸 Badajoz
  • Trip start
    September 3, 2023

Llegada a Elvas 🚌💨☔

September 3, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Ya se me había olvidado completamente lo que era madrugar y desde luego que despertarse a las 6h no ha sido muy agradable. Todo sea por ver a los amigos 🤙🏼

Desde Sete Rios cojo el bus que me lleva a Elvas y la llegada es un poco pasada por agua ☔

Mientras espero a los demás atravieso la murallas y aprovecho para escribir en mi diario mientras me tomo un galão ☕ en una cafetería rodeado únicamente de españoles 😂

• Tour por la ciudad ⛪🌧️🌿

September 3, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 21 °C

Lloviendo cada vez más fuerte, visitamos la Catedral y los exteriores del Castillo de Elvas 🏰

Conseguimos ver Badajoz desde lo alto mientras comienza a apretar la lluvia y a Laura se le empieza a romper su paraguas. Todo va a salir bien 😅

Durante el paseo por las pequeñas calles, encontramos muchísimas plantas (felices con la lluvia) y, entre ellas, una cinta muy particular 🪴 Juan no lo duda y arranca un esqueje que está listo para ser plantado y yo lo guardo para ponerlo en agua al llegar a casa ☺️

• Almuerzo y vuelo del dron 🍷🕊️🌥️

September 3, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 22 °C

Vamos a almorzar a un restaurante típico portugu... brasileño 😆 especializado en picanha. Pero que no cunda el pánico que siempre hay opciones para mí.

Para empezar, la sopa do dia ya es suficiente para llenarme 😂 y todos los acompañamientos que vienen después son un plus que no puedo acabar. Menos mal que hay personas que comen mucho conmigo. El plátano frito, lo mejor de todo 🤤

Después de almorzar, Juan saca el dron y conseguimos hacer unas bonitas fotos y vídeos con él 😃

• Badajoz in extremis 🍻🚙💨

September 3, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Antes de despedirnos, vamos a Badajoz y nos tomamos unas cervezas juntos en un bar cerca del piso de Maria y Guille 🍻

Después de la alerta por inundaciones en Madrid, varios blablacar me han cancelado, pero un chico que venía de Mérida ha conseguido recogerme y llevarme a Lisboa, donde he puesto en agua a mi nueva cinta: Elvas 🌱🫶🏼Read more

Trip end
    September 3, 2023