Llegada a Sevilla ๐

Ya huele a feria, que ole ya huele a feriaaaa! ๐ชญ๐๐ผ๐๐ผ
๐๐จ Esta mañana salgo desde Sete Rios dirección Sevilla, probando la nueva flota de Rede Expressos. Durante el trayecto lasRead more
Ya huele a feria, que ole ya huele a feriaaaa! ๐ชญ๐๐ผ๐๐ผ
A la velocidad de la luz nos arreglamos en casa y, mientras las chicas deciden quién se pone el vestido de flamenca, los chicos buscamos cómo ajustar una corbata en tiktok ๐๐ฑ
Calentamos conRead more
Esta mañana nos despertamos más frescos de lo que imaginábamos y nos ponemos guapetes para ir a pasear por el centro de Sevilla. Almorzamos en el casco antiguo, cerquita de La Giralda y damos unRead more
Llegando a la feria vemos que hace un tiempo estupendo y lo aprovechamos para hacernos fotos en la portada de la feria, las cuales serán fotos de perfil próximamente ๐
Nos dedicamos a darRead more
Hoy nos disponemos a hacer un poco de turismo por la ciudad y vamos caminando a ver los exteriores del Parlamento de Andalucía y la Basílica de la Macarena. Convencemos a los chicos de entrar aRead more