• Alejandro Quesada
  • Alejandro Quesada

๐Ÿชญ Feria de Sevilla '24๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Segundo aรฑo en la Feria de Sevilla, esta vez con Cristina, Adri, Laura y Juan ๐Ÿ˜Š Read more
  • Trip start
    April 19, 2024

Llegada a Sevilla ๐ŸŒž

April 19, 2024 in Spain โ‹… โ˜๏ธ 26 ยฐC

Ya huele a feria, que ole ya huele a feriaaaa! ๐Ÿชญ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

๐ŸšŒ๐Ÿ’จ Esta mañana salgo desde Sete Rios dirección Sevilla, probando la nueva flota de Rede Expressos. Durante el trayecto las nube van dejando lugar al sol y al calor, se nota que llegamos al sur ๐ŸŒž

La ciudad está preciosa en feria, un recordatorio evidente de por qué sigo volviendo ๐ŸŒน

Desde Plaza de Armas hago uso de mi maravillosa tarjeta del consorcio y llego al piso de Laura y Juan Lisardo en Nervión ๐Ÿ˜Ž y voy con Laura al centro a comprar un colchón hinchable.

Allí aprovecho la mínima oportunidad para ir a por unos churros ๐Ÿ˜‚ mientras llegan a Sevilla Adri y Cristina ๐Ÿš—๐Ÿ’จ

• Noche de Feria ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿชญ

April 19, 2024 in Spain โ‹… โ˜๏ธ 21 ยฐC

A la velocidad de la luz nos arreglamos en casa y, mientras las chicas deciden quién se pone el vestido de flamenca, los chicos buscamos cómo ajustar una corbata en tiktok ๐Ÿ‘”๐Ÿ“ฑ

Calentamos con unas cervezas y nos vamos a la feria, que ya está llena. Tenemos entrada para una caseta privada aunque suponemos que luego acabaremos en mil sitios diferentes ๐Ÿ‘€

Entramos por la portada de la feria y paseamos por las calles hasta la caseta privada a la que íbamos. Como está LLENA, nos metemos en una pública que está al lado y lo paso genial bailando con muchas personas que no conozco, con abanico en una mano y jarra de rebujito en la otra ๐Ÿชญ

Seguimos en varias casetas privadas para comer y beber, donde nos encontramos a nuestra amiga Maria y acabamos en una caseta muy pequeñita en la que nos cuesta bailar pero lo pasamos genial para cerrar la noche de feria. Sin duda, bailar Sevillanas ayuda a socializar en la feria ๐Ÿค—

• La Fresquita y Rรญo Guadalquivir ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผโ›ต

April 20, 2024 in Spain โ‹… โ˜๏ธ 20 ยฐC

Esta mañana nos despertamos más frescos de lo que imaginábamos y nos ponemos guapetes para ir a pasear por el centro de Sevilla. Almorzamos en el casco antiguo, cerquita de La Giralda y damos un paseo cerca del río Guadalquivir y la Torre del Oro โ˜€๏ธ

No podemos hacer el paseo en barco porque acabó ayer asi que vamos a la feria cruzando el Puente de San Telmo y la calle Asunción, llena de mantos con letras de als sevillanas más conocidas ๐Ÿ˜

• Feria de Sevilla de dรญa ๐ŸŽช๐ŸŽก๐Ÿฎ

April 20, 2024 in Spain โ‹… โ˜๏ธ 21 ยฐC

Llegando a la feria vemos que hace un tiempo estupendo y lo aprovechamos para hacernos fotos en la portada de la feria, las cuales serán fotos de perfil próximamente ๐Ÿ˜œ

Nos dedicamos a dar vueltas por las callejuelas y se nota que hay menos ambiente por ser el último día, algo que agradezco para poder andar tranquilo y ver lo bonitas que son las casetas con la luz del sol ๐ŸŽช

Paso a ver a la tita Pepi a la caseta Chicuelo 16 y luego vamos a la zona de las atracciones y los cacharricos. Adri y yo nos subimos en la noria y volvemos a casa justo cuando empieza a chispear ๐ŸŽก

• Parlamento de Andalucรญa y despedida ๐Ÿชด

April 21, 2024 in Spain โ‹… โ›… 21 ยฐC

Hoy nos disponemos a hacer un poco de turismo por la ciudad y vamos caminando a ver los exteriores del Parlamento de Andalucía y la Basílica de la Macarena. Convencemos a los chicos de entrar a verla y a mí me sigue pareciendo preciosa.

Luego vamos a almorzar a la Alameda y nos despedimos de Adri, que pone rumbo a Almería ๐Ÿš—๐Ÿ’จ

Cristina, Laura, Juan y yo nos quedamos en casa y Juan planta varias semillas de dos especies diferentes de girasoles que le he ofrecido ๐ŸŒป

Me vuelvo a Lisboa por la noche desde la Estación de Santa Justa, con varios brotes que me llevo del patio de Laura y Juan y con ganas de descansar después de este finde ๐ŸŒ™

Para cerrar este viaje he preparado un lindo abecedario descriptivo de nuestras andanzas:

๐Ÿชญ A de Albero, Alameda, Abanico, Andalucía y Adela por diooooos
    ๐Ÿ‘” C de Caseta, Churros, Corbata y CCOO