Viaje de ida a Málaga 🛫
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/es.png)
Con la pulsera pitando por las altas pulsaciones y después de un día de trabajo intenso, me dirijo al aeropuerto tras dejar el frigorífico de mi piso completamente vacío.
En el metro de camino alRead more
En el metro de camino alRead more
Tras beber un poco en el piso de Juanfry, salimos con su amigo Antonio a ver la noche en los bares cercanos a su piso.
Elegimos "Smile", un bar de ambiente y luego pasamos por "Alquimia". NosRead more
Suena la alarma a las 9h después de llegar a las 5h anoche para ir a una ruta de senderismo en la montaña. Peeeero está lloviendo, así que plan anulado (ups qué pena).
Me sienta de maravillaRead more
Tras descansar un poco en el piso, vamos a ver un show de baby drags (me encanta el concepto) que me sorprende muy gratamente.
Me pongo a pensar y únicamente he estado en 2 espectáculos de dragRead more
Ya con unas cerves de más vamos a cenar unos típicos Camperos malagueños. Al final ni siquiera pasamos por el piso, vamos a salie directamente 😂 Me gusta ver que hasta ahora siempre ha habidoRead more
Hoy ha sido un día de levantarnos tarde y no hacer nada productivo, un buen domingo 😂
En realidad preferimos no quedarnos en casa el día entero, por lo que salimos a pasear y llegamos hasta elRead more
No hay mejor manera de comenzar la semana que con una entrevista de trabajo 😂
Juanfry tiene prevista una mañana de peluquería y una tarde de estudio así que se presenta un día de turismo on myRead more
Tras visitar varios centros comerciales y resistirme fuertemente a hacer más compras de Navidad, me encuentro con Juanfry y le acompaño a su clase de Pole Dance 😃
Es impresionante comoRead more