- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 69
- mardi 12 juillet 2022
- 🌧 18 °C
- Altitude: 1 565 m
GuatemalaXecal14°41’40” N 91°16’39” W
Party in San Pedro
12 juillet 2022, Guatemala ⋅ 🌧 18 °C
Heute war der zweite Arbeitstag, der bereits um 4 Uhr morgens begann. Aufgrund der Zeitverschiebung (-8h) nach DE müssen wir dies ab und an in Kauf nehmen, wenn wichtige berufliche Meetings anstehen.
Aber halb so schlimm ;) dann hat man bereits gegen Vormittag schon eine Menge abarbeiten können und hat den halben Tag noch vor sich.
Diesen haben wir genutzt um uns etwas zu entspannen und in den Lake zu springen. Leider hat es kurz darauf angefangen zu regnen und wir sind wieder in die Unterkunft gegangen.
Gegen Abend haben wir uns mit Eduardo und seiner Freundin Lina verabredet zum ausgehen.
Eduardo ist hier unser Nachbar, der mit Lina seit ca. einem Jahr hier lebt. Wir haben uns kennengelernt, als wir vor 2 Tagen in unsere Unterkunft eingezogen sind und vorher etwas verwirrt waren, wo wir genau hin mussten :D da war ein local People schon sehr hilfreich.
Wir waren sofort auf einer Wellenlänge, wie man so schön sagt, und haben uns auf Anhieb verstanden.
Um es auf den Punkt zu bringen: Die Nacht war Legendär! Wir haben Eduardo und Lina gegen halb 9 vor Ihrem Haus abgeholt und sind dann in die City in eine Bar gegangen. Wir hatten so viel Spaß, haben viel gelacht und auch viele persönliche Dinge mit den beiden Austauschen können, wie die unterschiedlichen Kulturen/Lebenseinstellungen sind.
Danach sind wir noch Tanzen gegangen und als die Bar solangsam schließen wollte gegen 12 Uhr, haben uns die beiden noch nach Hause zu sich eingeladen.
Vorher haben wir uns noch im Kiosk ausgestattet und sind darauf mit einem Tuck-Tuck (7 Leute insgesamt drin 😂) nach Hause gefahren. Toby ist halb im stehen draußen mit gefahren, da er so groß ist und kaum in das Ding reinpasste 😂
Zu Hause angekommen ging die Party direkt weiter. Damit man nicht verhungerte haben die beiden alles aufgetischt was da war und uns extra traditionelle Nachos gemacht. Einfach so herzlich!!!
Um 3 Uhr nachts sind wir dann auch allmählich ins Bett in unser Zuhause nebenan geschlendert 😂 zum Glück können wir ausschlafen am nächsten Tag. Die beiden müssen nämlich wieder früh raus und arbeiten🙈🙈En savoir plus