• Arbeitstage Koh Tao

February 6, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C

Den Montag Morgen haben wir ganz entspannt begonnen. Um 12 Uhr sind wir Essen gegangen. Danach schlenderten wir noch durch die Straßen und den Geschäften. Wir arbeiteten bis 17:30 Uhr, da wir auch erst so spät gestartet haben. Nach der Arbeit ging es für uns wieder zum leckeren lokalen Restaurant vom Vortag. Wir ließen den Tag gemütlich ausklingen.

Am Dienstag wollten wir eigentlich früher aufstehen, da wir die letzten Tagen erst echt spät aus dem Bett kamen. Unsere alte Unterkunft war so hellhörig, dass wir jedes Wort, was von unseren Nachbarn oder im Innenhof gesprochen wurde, gehört haben. In unserer neuen Unterkunft war die Klimaanlage draußen so laut, dass wir schlecht in den Schlaf kamen. Jedes Zimmer hatte seine eigene Lüftung draußen... Naja sowas hat man leider auch mal auf Reisen und muss da irgendwie durch.

Wir sind an diesem Morgen aber relativ früh aus dem Bett gekommen. Wir gingen zu unserem Lieblingscafé um die Ecke. Sie machen hier echt gute Bowls und Porridge. Wir warteten heute komischerweise lange auf unser Frühstück. Nach fast einer Stunde warten, fragten wir nach. Wir wurden leider vergessen.... Damit wir nicht noch länger warten mussten, holten wir uns einfach einen Fruchtsalat an einem Fruchtstand und gingen entlang der "Promenade".

Gegen Mittag ging es dann wieder an die Arbeit. Abends gingen wir in ein Lokal am Strand essen. Hier gibt es mit das beste Thai-Food für wenig Geld und die Atmosphäre ist sehr relaxed. Nach dem Essen trafen wir uns noch mit Verena aus unserer alten Unterkunft für ein Bier am Strand.