• Nha Trang Beach Day

May 24, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C

Da wir die letzten Tagen viel gearbeitet und erlebt haben, war uns heute nach einem Strandtag. Nha Trang hat einen langen Strandabschnitt. Sicherlich gibt es auch ruhige und nicht so volle Ecken, aber wir suchten uns einen Platz am Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Denn auf dem Weg zum Strand bekam ich Migräne und wollte mich einfach in den Schatten legen.

Kaum das wir lagen, wurden wir auch schon von Strandverkäufern angesprochen. Eine Frau und ein Mann verkauften Armbänder und Fußketten. Ich kaufte zwei Fußketten. Die Strandverkäufer haben es nicht leicht und ich wollte sie ein wenig unterstützen.

Toby sprang ins Wasser und schwamm 2 Kilometer, während ich es mir auf der Liege bequem machte.
    Nach Tobys Schwimmtraining ging auch ich ins Wasser. Hier in Nha Trang gab es kaum Wellen - anders als in Da Nang.

Toby holte uns gegen Mittag einen kleinen Snack. Den Rest des Tages verbrachten wir auf der Liege. Es tat gut ein wenig die Seele Baumeln zu lassen. Gegen 16 Uhr zogen Gewitterwolken auf. Wir machten uns daher auf den Weg zurück zum Hotel und gingen abends noch gemütlich in einem kleinen Restaurant essen.