• Tag 10 Sanctuary

24 gennaio 2024, Australia ⋅ ☀️ 30 °C

Heute haben wir einen langen Spaziergang mit Noa durch den Wald gemacht. Dabei haben wir das Grundstück nicht verlassen und waren insgesamt 4 Stunden unterwegs. Wir haben einen Stop bei den Kühen gemacht. Einige Kühe fanden Noa sehr interessant. Noa war allerdings gar nicht so begeistert. :D Einige Kühe wollten sich mit ihm anlegen und zeigten die Hörner. Da mussten wir die Kühe etwas zurückhalten. Eine Kuh kam sogar auf uns zugerannt. Wir haben uns groß gemacht und laut geschrien. So ist die Kuh uns ausgewichen. Eigentlich sind Kühe total die friedlichen Tiere, können aber auch, wie jedes andere Tier, Angst bekommen. Die Kühe waren über Nacht auf einer kleineren eingezäunten Wiese gewesen, damit sie hier das Gras abfressen. Wir haben sie an diesem Morgen freigelassen.

Nachdem wir das geschafft haben sind wir mit Noa los in den Wald. Wir haben auf unserem Weg viele interessante Pflanzen und Insekten gesehen, u.a. eine riesige Ameise, deren Beißzangen wahnsinnig groß waren, das ich mir gar nicht ausmalen wollte, wie schmerzhaft ein Biss wohl sein müsste.

Wir kamen außerdem an einer Badwanne vorbei und einer wunderschönen Lichtung mit meterhohem Gras. Nach 2 Stunden kehrten wir zurück. Es war ziemlich heiß und die Bewegung wurde ziemlich anstrengend.

Als wir ankamen sahen wir Jeff auf dem Traktor. Er hat wohl in der Zwischenzeit eine unserer Wiesen gemäht.

Den Nachmittag verbrachten wir ruhiger. Wir sind von dem Spaziergang sehr geschafft gewesen.
    Leggi altro