FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Franziska PawellekJan PawellekPaWELTekREISE
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 179
    • dinsdag 9 januari 2024 om 13:00
    • ⛅ 27 °C
    • Hoogte: 1.550 m
    • MexicoOaxaca de Juárez17°3’23” N  96°43’42” W
    2Tejate aus Kakaobohnen und Mais
    Chalupines (Grashüpfer)Tacos mit unterschiedlichen Füllungen2Aus einer mexikanisch-französisch-italienischen Bäckerei😍Im veganen Restaurant mit Ceviche-Tostadas, was eigentlich Fisch ist, hier aus Pilzen hergestelltCecina (Schwein), Tasajo (Rind), Chorizo vom Schwein wird direkt im Feuer gegrilltund dann sucht man sich sein Gemüse und die Soße aus und rollt es in Tortillafladen

Foodtour

9 januari 2024, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

In Oaxaca dreht sich eigentlich alles um den kulinarischen Genuss: Streetfood wie Tacos und Tlayudas, Getränke wie Tepache und Tejate, carne asada auf dem Markt, Restaurants, Rooftops und Mezcal. Mais und Chilli in jeweils viiiielen Variationen und - zum Leidwesen von Jan - Koriander sind IMMER dabei. Unser Guide Raúl führt uns 5 Stunden lang an die unterschiedlichen Orte und wir probieren uns quer durch die lokalen Köstlichkeiten 🤩Meer informatie

Zie vertaling
    Franziska Pawellek

ReizigerTejate aus Kakaobohnen und MaisEs ist kalt, deswegen setzt sich das Fett der Kakaobohnen oben krümelig ab.

Reiner Pawellek

ReizigerNur 27°C. Gut dass ihr jetzt Winterkleidung habt😃

12-01-2024ReagerenVertalen
    Franziska Pawellek

ReizigerAus einer mexikanisch-französisch-italienischen Bäckerei😍Ihr könnt Euch den Genuss bei dieser Kombination vorstellen!!🤩

Jan Pawellek

ReizigerDie Tasche vorne war mit Guave gefüllt, das war sehr lecker!

4 meer opmerkingen
    13 likes