¡Feliz Navidad!

An Heiligabend sind wir bei Steffi in San José. Wir haben Weihnachtsplätzchen gebacken und Steffi hatte zum Glück am 23. schon Gulasch und Rotkohl gekocht und sich damit über Franzis übermütigenLue lisää
Unser zweiter Weihnachtsfeiertag startet mit Obst und Weihnachtsplätzchen am und im Pool 😎
Gestern sind wir von San José hier nach Uvita ans Meer gefahren.
In Uvita gibt es so etwas wie eine große Walfischflosse, die ins Meer ragt: Eine schmale Verbindung über die man auf eine größere Sand- und Felsbank gehen kann. Bei Flut ist die VerbindungLue lisää
Wir wünschen euch ein frohes und gutes 2025!
Wir sind hier in Costa Rica noch im Jahr 2024 und haben gerade den letzten Sonnenuntergang des Jahres am Strand genossen. Ein guter Abschied diesesLue lisää
Jetzt ist es auch bei uns 2025. Wir schaffen es rechtzeitig in den Pool, um hier auf das neue Jahr anzustoßen 🍾
In Costa Rica ist gerade Hauptreisezeit, daher müssen wir nochmal die Unterkunft wechseln. Doch wohin in der Zeit zwischen Check-out und Check-in mit zwei Katzen und einem Auto voll mitLue lisää
Unser letzter Tag am Meer, morgen fahren wir zurück nach San José. Dafür tanzen wir heute noch mal am Strand, gönnen uns tolle Aussicht und werden von einem wunderschönen SonnenuntergangLue lisää