Lago di Ledro

Sarah hatte gewünscht, Marlas Freundin Lotta nebst Eltern am Gardasee zu besuchen, sodass dieser als nächste Zielregion auserkoren wurde. Allerdings hat es uns, vielleicht auch Dank Flos TippLue lisää
Kurioses

1.) So kann man auch "campen"
2.) Eine Wein-Zapfanlage im Supermarkt. Ich mag dieses Italien! :)
3.) Wie erstens, nur noch verrückter, weil: Das Potential der Sicht voll verschenkt UND drinnen TVLue lisää
Alpinista

Der zweite Tag am Ledrosee sollte sportlich werden. Wir sind noch nicht so ganz firm darin, was wir uns und der Murmel zumuten können, haben aber eine ganz gute Wahl getroffen. Eine Runde von etwaLue lisää
Hier sind wir Schlern! (buha!)

Am Morgen hatte es Regen und fiese Wolken, am Lago, sodass wir die Entscheidung, ob wir noch einen Tag bleiben oder wegfahren, schnell fällten. Klar, dass als wir gepackt hatten, die Sonne strahlte.Lue lisää
Seiser Alm

Die zweite Schlafrunde Marlas (aktuell so von 7 bis 9) haben wir uns gespart, um uns für eine frühe Wanderung zu rüsten. Tendenziell war klar, dass das Wetter Vormittags besser und NachmittagsLue lisää
Rosengarten / auf nach Kölle!

Wir hatten den Tipp bekommen, der Hirzelweg am Rosengarten sein ein toller Weg. Er würde zudem an der "Kölner Hütte" enden, was uns natürlich passte. Also hieß es heute: Auf zum Karersee undLue lisää
Rosengarten 2 - wegen der Bilder

Tuff tuff tuff

Nachdem wir unseren Wanderspaß hatten, sollte heute auch noch etwas mehr für Marla drin sein. So entschieden wir, die Tuff-Alm zu besuchen. Dort sollte es neben den Alm-Kühen auch einenLue lisää
Schwupps, Deutschland

Eigentlich wollten wir ja noch gar nicht nach Deutschland einreisen, sondern kurz vor der Grenze, Im Karwendel, nochmal zwei Nächte stoppen. Nachdem wir Willi illegalerweise einen Pass bei SeefeldLue lisää
Fahrn fahrn, auf der Autobahn...

Irgendwie galt es, bis Freitag noch etwa 700km zu überbrücken. Die verschiedenen Modelle wurden durchgekaut und gewonnen hat: Mittwoch lange fahren und dann noch eine oder zwei Nächte in AbendenLue lisää
Aus! Das Spiel ist aus!

Gerade eben haben wir entschieden, dass diese Zeit mit Willi heute endet. Zum einen hat Sarah den "es ist vorbei"-Blues, zum anderen ist das Wetter für Abenden ab Mittag schlecht angesagt. Und dazuLue lisää
Matkaaja
Schööön:)
Matkaaja
Kleine Marla. Wie groß bist du denn schon geworden, du Süße?!
😗😍diese zuckersüße ,selbstbewusste mit dem Schalk in den Augen ❤allerliebste Motte, scheint es ja sehr gut zu gehen😀