Maia Beer Market
May 22 in Portugal ⋅ ⛅ 26 °C
Praia da Lomba
April 25 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Viemos em um aniversário da Aline, uma menina que conhecemos através dos nossos amigos Lucas e Camila. Foi em uma praia fluvial, próxima a uma que sempre íamos, mas a beleza natural é muito maisRead more
Caldas da Rainha
April 19 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Um domingo na praia com a Maria, foi muito divertido. Maria é uma criança incrível. Ficamos em uma bacia que tem ligação com um rio, que quando chegamos estava muito fino e no fim da tarde o rioRead more
Nazaré
Apr 18–19 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Viemos passar o final de semana com nossos amigos Ana e Pedro e seus filhos Maria e Joaquim, ainda na barriga. Achávamos que ele poderia nascer nesse final de semana, mas provavelmente vai esperar osRead more
Ciudad Rodrigo
April 5 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C
Viemos depois do fim de semana no meio do mato almoçar na Espanha, na nossa cidade favorita, e por coincidência está tendo uma passeata, e comemos um dos melhores pratos da vida.
Airbnb de fim de semana
Apr 2–5 in Portugal ⋅ ⛅ 12 °C
Passamos o final de semana estendido de Páscoa longe de tudo e de todos. Aproveitamos junto ao rio, fizemos churrasco e assistimos a filmes e séries à noite no projetor. É a segunda vez que vamosRead more
Primeiro acampamento de verão
Mar 28–29 in Spain ⋅ 🌙 15 °C
Primeiro camping para iniciar o verão com nossos amigos Lucas e Camila. O camping tinha uma estrutura ótima, e assistimos filmes de terror de noite e comemos hambúrguer. No outro dia, fomos passearRead more