• traditionelle Gerberei👞💼Stadtmauer der Medina von FésNachtessen bei Mohammed Adnans FamilieMaria zeigt uns wie man ein traditionelles Couscous zubereitetHühnchencouscouszum Abschluss natürlich noch ein Minzteeim Holzschnitzermuseum. Wessen Idee das wohl war?🤔😂und nochmals eine Terrasse...marokkanisches Frühstück in der Medina: Bohnensuppe mit Brot 🥣 🫘aber Achtung! Nicht zu viel Essen, sonst wird die Fortbewegung etwas schwierig...Gässchen der Medinafast schon wie richtige BarberVon Fés nach TangerPflitschnass im Hotel angekommen🌧️ Lange Story... Eine Geschichte für nach der Heimkehr😇

Fés - Tanger

10. Oktober 2024 in Marokko ⋅ ⛅ 26 °C

Die Medina von Fés ist eine sehr historische und riesige Altstadt und zählt zum UNESCO-Weltkulturerbe. Viele verschiedene Kunst- und Traditionshandwerke werden hier ausgübt, vor allem die traditionelle Gerberei hat uns (trotz des üblen Geruchs) sehr beeindruckt. Auch hier waren die Gässchen und Märkte imponierend. Am Ende unserer Reise waren die aufdringlichen Händler jedoch kaum mehr auszuhalten.:)
    Wie man marokkanisches Couscous und echten marokkanischen Tee zubereitet, lernten wir bei Familie Adna, die uns zu sich nach Hause einluden. Beides war vorzüglich.😋 (Die mutigen unter euch sind also gerne auf ein Couscous, made by Jerry & Laura, eingeladen, wenn wir wieder in der Schweiz sind.)🇨🇭😂
    Am Tag darauf machten wir uns auf den Weg nach Tanger Med, wo dann die Fähre auf nach Algecíras (Spanien) auf uns wartete.🛳️