FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Laura LustenbergerPodróżnikPlanlos durch die Welt
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 109
    • niedziela, 27 października 2024
    • ☁️ 30 °C
    • Wysokość: 1 291 m
    • MadagaskarAmbohidratrimo18°48’50” S  47°26’18” E
    traumhafte Landschaften
    die Rasselbande der BaseWocheneinkäufeMangos in allen Farben und Formen😍🥭Kochen, drinnen...... und draussen130 Jahre jeunesse en mission MadagaskarEnglischunterricht📚unsere NachbarschaftRösti mit Rüeblisalat für die ganze Bande🤪Flohmarkt in der Base --> Geld sammeln fürs CampWaschtagSoccer MinistryWas gibts besseres als Schogggiiii🍫😍

Madagaskar

27 października 2024, Madagaskar ⋅ ☁️ 30 °C

Seit 3 Wochen sind wir nun schon in Madagaskar. Wir helfen hier in einer christlichen Organisation für Kinder- und Jugendarbeit mit, die von Einheimischen geführt wird. Daher leben wir auch bei einer malagasischen Familie. Das Alltagsleben gestaltet sich simpel und einfach. Strom und Wasser gibt es nur selten aus der Leitung. Wir haben uns aber mitlerweile ans Duschen, Kleider Waschen usw. mit Kübeln gewöhnt.:)
    Unsere Aufgaben unterscheiden sich von Tag zu Tag und somit ist für ausreichend Abwechslung gesorgt. Einige unserer Aufgaben sind zum Beispiel Kochen, Waschen, Englischkurs geben, Kinderhüten, Inputs für Kindergottesdienst/ Momsgroup, machen und letzte Woche halfen wir als Leiter in einem Jugendcamp.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie