Lisbon
July 22, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 31 °C
Jour 2
Nous voici au Portugal! Visite guidée à pied de Lisbonne, notamment de ses principales rues, places et quartiers comme Baixa et Bairro Alto. Dîner libre au Time Out Market avant de nousRead more
Sintra
July 23, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 27 °C
Jour 3
Visite guidée à pied de Sintra, dont une visite du palais national, autrefois résidence d'été de la famille royale. On continue jusqu'à Cabo da Roca, le point le plus à l'ouest deRead more
Fatima
July 24, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 30 °C
Jour 4
Visite de la ville fortifiée d'Obidos et dégustation de liqueur de cerise ginginha, suivie d'une visite panoramique d'Alcobaça, d'un arrêt dans le village de pêcheurs de Nazare et d'uneRead more
Coimbra
July 25, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 30 °C
Jour 5
Départ pour Coimbra, qui abrite l'une des plus anciennes universités du monde et visite de la bibliothèque. Continuation vers le monastère de Santa Clara, dernière demeure de la reineRead more
Porto
July 26, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 26 °C
Jour 6
Visite guidée à pied du centre-ville de Porto, notamment de la gare de Sao Bento avec ses tuiles azulejo, et visite de la librairie historique Lello. Croisière sur le fleuve Douro avecRead more
Tomar
July 27, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 30 °C
Jour 7
Passage par la forêt luxuriante de Bussaco et arrêt à Tomar pour visiter le couvent de l’ordre du Christ, un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO et lié à l'ordre des Templiers.
July 28, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 30 °C
Jour 8
Nous voici en Espagne!
Depuis la terrasse de notre hôtel, vue spectaculaire de la célèbre Sagrada Familia. Promenade sur la Rambla, puis visite de la Boqueria, de Casa Battló et duRead more
July 30, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 30 °C
Jour 10
Tour de ville en commençant par la très célèbre Sagrada Familia dont la construction a débuté en 1882. Continuation vers l'Arc de Triomphe, puis promenade vers le Ciutadella Park avecRead more
Montserrat spain
July 31, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 32 °C
Jour 11
Départ pour Montserrat où se trouve l'incroyable panorama montagneux dans lequel est niché le monastère. Visite du monastère et excursion en montagne. On termine la soirée par un souperRead more
August 1, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
Jour 12
Dernière journée de notre beau voyage. Promenade au Parc Guell pour admirer ses jardins et prendre une pause sur le banc ondulant. Soirée qui se termine par une authentique paëlla et uneRead more