Abel Tasman Coast Track

Morgens bin ich um 5:30 Uhr aufgestanden und habe Nina und Sara aus den Federn geschmissen. Wer den Sonnenaufgang sehen will, muss auch früh aufstehen! Das Leben als Backpacker ist schon hart... 😂Read more
Die letzten Tage auf der Südinsel sind natürlich, wie alle hier, rasend schnell vergangen.
Sara und ich haben uns nochmal mit den anderen getroffen, uns treibt es immer wieder zusammen 😂 DasRead more
Es sind schon wieder so viele Tage vergangen und ich weiß einfach nicht wo die Zeit hin verschwunden ist. Die Tage vefliegen so schnell...
Als wir in Wellington angekommen sind, sind Sara und ichRead more
Die Zeit geht so rasend schnell vorbei 😂
Ich habe mich mittlerweile in einem Yogastudio angemeldet, um meiner Leidenschaft auch zig Meilen von Daheim entfernt nachzugehen. Ich habe ganz viele CVsRead more
Die Familie ist zurück!
Als die Familie von ihrem Urlaub zurückgekommen ist, habe ich mich mega gefreut! Zum Frühstück gab es blaue Pancakes nach dem Wunsch von Kendra 😂
Abends sind wir alleRead more
Nachdem die Mutter mit ihren Mädels campen gefahren ist, habe ich mir gedacht auch gleich mitzufahren!
Der Campground in Kaitoke ist einer der schönsten Neuseelands. Wir waren insgesamt zu 9 undRead more
Als wir vom Campen heimgekommen sind hieß es dann gleich Packen fürs Trampingwochenende 😍
Ich bin noch in die Werkstatt gefahren und habe endlich mal meine Autobatterie auswechseln lassen. JetztRead more
Am 21.1. ging es los, trampen!
Richard konnte leider nicht mitkommen, weil er krank war 🙈
Wir sind zum Orongorongo Valley gefahren und haben dort den 2 Stunden Walk zur Raukawa Hut gemacht. FürRead more
An meinem Geburtstag bin ich aufgestanden und die Familie hatte einen Tisch mit richtig vielen kleinen Geschenken aufgebaut. Ich habe nichts erwartet und plötzlich steht da so viel für mich auf demRead more